По сему, буду весьма признателен, если объявления останутся только объявлениями.
Премного благодарен, Alex, за понимание.

tishiki писал(а):Вы прежде чем делать такие ответственные заявления, проверяйие информацию, пожалуйста.
tishiki писал(а):А то вы пытаетесь выступать с позиции серьезного уважаемого человека, а делаете такие голословные заявления, чем вводите честных покупателей в заблуждение.
tishiki писал(а):По указанному вами так называемому уонкуренту такого трансивера нет в наличии и не будет.
tishiki писал(а):Должен заметить не серьезнно с вашей стороны врать.
tishiki писал(а):Да и даже если б он там и был по такой цене, вам какое дело?
tishiki писал(а):Идите купите у него!
tishiki писал(а):Я же не заставляю вас покупать у меня.
Prof писал(а):tishiki писал(а):Вы прежде чем делать такие ответственные заявления, проверяйие информацию, пожалуйста.
Спасибо, взаимно.tishiki писал(а):А то вы пытаетесь выступать с позиции серьезного уважаемого человека, а делаете такие голословные заявления, чем вводите честных покупателей в заблуждение.
Ололо, я серьезный уважаемый человек. Все слышали?
tishiki писал(а):По указанному вами так называемому уонкуренту такого трансивера нет в наличии и не будет.
Откуда инфа? Не то ли это голословное заявление, в котором меня пытались уличить?
В отличии от Вас я потрудился связаться с продавцом и спросить.tishiki писал(а):Должен заметить не серьезнно с вашей стороны врать.
Можно еще раз то же самое, только со знаками препинания? Буду честен: не понял.
Еще раз: В отличии от Вас я потрудился связаться с продавцом и спросить.tishiki писал(а):Да и даже если б он там и был по такой цене, вам какое дело?
Интересуясь приобретением, просматриваю предложения. И вижу, что в клубной купипродайке цены выставляют выше, чем в купипродайках для всех. В чем смысл для клуба?
В том, что правилами форума мне не запрещено выставлять свои товары, а цены - это уже моё личное дело. Не нравится - не покупайте.
По какому праву вы обвинили меня, что я кого-то "дурю"?! Ваша ж фраза "опять нас дурят". Вы разместили недостоверную информацию, а теперь не хотите отвечать за сказанное?tishiki писал(а):Идите купите у него!
Спасибо, это дельное предложение.
Пожалуйста. Уверен, вы бы и без меня догадались. К чему ваш комментарий в обычном объявлении. К стати, в объявлениях других пользователей вы почему-то не пытаетесь их оклеветать. Почему именно ко мне предвзятое отношение? Или я своими объявлениями мешаю вам на форумчанах зарабатывать деньги?tishiki писал(а):Я же не заставляю вас покупать у меня.
Нет. Но про FT2DR за 330 я уже всерьез думаю. Ближайший ретранслятор только далековато.
tishiki писал(а):Да. Так и должно быть. Объявления о продаже это объявления о продаже. И всё. А обсуждение того или иного сабжа - это обсуждения. К чему комментарии, еще и не особо по существу, к чисто информационной ветке?
tishiki писал(а):Для флуда есть флудильня. Для технического обсуждения есть соответствующая рубрика. Я не претендую, чтобы все со мной соглашались. Но размещая объявления в рубрике ОБЪЯВЛЕНИЯ я хотел ТОЛЬКО разместить объявления, воспользовавшись такой возможностью, которую любезно предоставляет Ваш ресурс.
tishiki писал(а):По сему, буду весьма признателен, если объявления останутся только объявлениями.
tishiki писал(а): Отлитчно. Заодно и нам расскажите где в Украине можно купить ФТ-2ДР за 330 долларов, новую, с гарантией. Ато ведь "говорить" не мешки таскать. Не пожалею денег, даже куплю.
С нетерпением жду адрес магазина.
Еще раз спасибо.
tishiki писал(а):Да. Так и должно быть. Объявления о продаже это объявления о продаже. И всё. А обсуждение того или иного сабжа - это обсуждения. К чему комментарии, еще и не особо по существу, к чисто информационной ветке? Есть предложение, кому интересно - есть контакты. И всё! Для флуда есть флудильня. Для технического обсуждения есть соответствующая рубрика. Я не претендую, чтобы все со мной соглашались. Но размещая объявления в рубрике ОБЪЯВЛЕНИЯ я хотел ТОЛЬКО разместить объявления, воспользовавшись такой возможностью, которую любезно предоставляет Ваш ресурс.
По сему, буду весьма признателен, если объявления останутся только объявлениями.
Премного благодарен, Alex, за понимание.
maxim79 писал(а):Ну что пофлудим
Prof писал(а):~$320 с доставкой.
Портативный вариант - не носимый, а легко переносимый. Прием 0,1-30. Передача теоретически везде, практически только пять диапазонов из-за полосовых фильтров. На выходе 20W, разумный баланс для портатива между габаритами/весом/потреблением и возможностью быть услышанным. FM нет. В общем аппарат где-то в одной категории с SW-2016 mini, разве что у нас из-за отсутствия международной доставки SW выйдет дешевле, зато китаец металлический и в целом более презентабелен. Я бы поддержал отечественного производителя, но появление подобных китайцев в рознице не может не радовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1