maxim79 писал(а):Alex писал(а):или ты думаешь таксисты все официально работают,чтобы принимать заказы на частоте службы?
Но мы же не таксисты
ты не понял....организация раздает позывные кому хочет!

maxim79 писал(а):Alex писал(а):или ты думаешь таксисты все официально работают,чтобы принимать заказы на частоте службы?
Но мы же не таксисты
blackhyu писал(а):А портативок в Киеве растет каждый день в геометрической прогрессией.
Prof писал(а):Интересно, кто и зачем их покупает?
Alex писал(а):я вот что еще подумал....наверняка арендовать частоту может только юр.лицо или,хотя бы ГО...
maxim79 писал(а):Я так понимаю, частоту нужно брать(получать лицензию) под какую то организацию, тогда в эту организацию нужно и пользователей регистрировать...(иначе на частоте работать низзя) ну как то так
![]()
maxim79 писал(а):Какие будут мысли дальше по этому поводу?
maxim79 писал(а):На работу в эту организацию будем по совместительству устраиваться, для того что бы легально подходить на частоту?
Prof писал(а):Я ценю упорство, с которым игнорируется то, что я писал уже несколько раз, но напишу снова: все крупные торгаши радиостанциями имеют лицензии как операторы связи, на несколько разных частот в разных диапазонах, и под эти лицензии продают радиостанции сразу с разрешениями всем желающим - стопроцентно легально. Можно закупиться у них втупую, можно согласовать частоты, наименее популярные в данном регионе, чтобы не интерферировать с теми, кто уже покупал такие же р/ст раньше. Но тогда попугай будет вне закона, поскольку он не принадлежит владельцу лицензии на частоты ни юридически, ни фактически, и разрешение на него таким образом получить не удастся.
Alex писал(а): ну да...я об этом написал...
как вариант,найти организацию,которым было бы выгодно развитие укв Автоканала в Киеве!
они берут частоту на себя, а мы ставим оборудование. тем более для этого почти все есть,а если нет - найдем.
и все.можно арбайтен!
Alex писал(а): для будущего Автоканала! народ созрел!
Prof писал(а):. Хотя нет, не начнется - ничего этого не будет, поскольку все, кто кричит на форумах про автоканал, быстро куда-то деваются, когда настает время собрать деньги и запуститься.
Alex писал(а):значит надо найти крупного торгаша,который нам даст частоту!бесплатно!![]()
Alex писал(а):только им с этого какой профит? реклама? так все все равно будут покупать портативки в китае...
Alex писал(а):да и без репитера толку не будет
Alex писал(а):вообщем замкнутый круг...
Alex писал(а):да и сам ТС сделал вброс и пропал!
Alex писал(а):а народ уже портативки начал расчехлять!![]()
![]()
Prof писал(а):Когда через х времени индеец Зоркий Глаз наконец увидит, что в его тюрьме отсутствуют стены, то сразу же обнаружится работающий автоканал на СиБи без заморочек и надуманных проблем.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1