vallntine писал(а):Да я то как раз понял.. задолбуться слушать те, кто на PMR будут.. пока пройдет инфа с CB13.. тонну майна вира переслушают... еще чего доброго - в строители пойдут потом)))
ЦТСС....ну и крановщики все про пробки будут знать

vallntine писал(а):Да я то как раз понял.. задолбуться слушать те, кто на PMR будут.. пока пройдет инфа с CB13.. тонну майна вира переслушают... еще чего доброго - в строители пойдут потом)))
OSMAN писал(а):vallntine писал(а):Да я то как раз понял.. задолбуться слушать те, кто на PMR будут.. пока пройдет инфа с CB13.. тонну майна вира переслушают... еще чего доброго - в строители пойдут потом)))
vallntine писал(а):В целом идея светлая конечно.. Вопрос в реализации..
OSMAN писал(а):Дык... ну тут другое... тестовая конафетка..... кто уже почти созрел на эфир, но еще не готов поменять портативку на сибишку, может поглатать слюнки.... грубо говоря.. есть фуул версия продукта, а есть демонстрационная.... пощупать.... притом в ограниченном ареале (малая мощность передатчика.... не нарушая УЧН требования), без выхода в эфир...
телефонную трансляшку - не предлагать, только хардкор, только живой эфир!
OSMAN писал(а):vallntine писал(а):Да я то как раз понял.. задолбуться слушать те, кто на PMR будут.. пока пройдет инфа с CB13.. тонну майна вира переслушают... еще чего доброго - в строители пойдут потом)))
Alex писал(а):OSMAN писал(а):vallntine писал(а):Да я то как раз понял.. задолбуться слушать те, кто на PMR будут.. пока пройдет инфа с CB13.. тонну майна вира переслушают... еще чего доброго - в строители пойдут потом)))
А они с крана могут тоже пробки передавать! надо им всем по сиби портативке выдать!![]()
![]()
Alex писал(а):OSMAN писал(а):vallntine писал(а):Да я то как раз понял.. задолбуться слушать те, кто на PMR будут.. пока пройдет инфа с CB13.. тонну майна вира переслушают... еще чего доброго - в строители пойдут потом)))
А они с крана могут тоже пробки передавать! надо им всем по сиби портативке выдать!![]()
![]()
ssv писал(а):напиши частоту на которой пробовать будешь, включу портативку, отпишусь по приему. район возле пл.космонавтов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12