Sky писал(а):Снять не вопрос - фотик снимает в HD. Вот только монтировать мне не на чем. Мой ноутбук слегка младше моей дочки, а дочка уже сильно на парней заглядываетПоэтому мне даже пережать видео с HD в что то попроще занимает целый день.
Встретиться в четверг пораньше не выйдет - я на работе до 18. Максимум могу минут на 15 раньше уйти. Но! В эти выходные переводим часы на летнее время и темнеть начнет на час позже, а значит есть дополнительное время время для съемки. Для того что бы быстро и хорошо снять нужно сделать сценарий ролика, раскадровку по времени - тогда знаешь что конкретно снимать и как. Объектива всего два - длиннофокусный хорош для портретных фото (это как раз те что вам очень понравились) но совсем не хорош для видео. Хотя кое что можно снять и им. Второй у меня стоковый 18-55 - им снимать средние планы. А вот общие планы, да еще и с эффектом расстояния я снять не могу - нужен широкоугольник.
Alex писал(а):да ролик простой...
снять работу автоканала в машине,хотя бы с двух машин.
ну и типа интервью пару участников.
если запись на флешку,я потом могу на компе его сам обработать
Sky писал(а):Alex писал(а):да ролик простой...
снять работу автоканала в машине,хотя бы с двух машин.
ну и типа интервью пару участников.
если запись на флешку,я потом могу на компе его сам обработать
Та это не проблема. Я то думал что то серьезное будем сниматьТакое снимем без проблем.
Запись на SD карту - практически во всех ноутбуках есть картридер для таких карт.
Я относительно свободен в среду, так что можем попробовать. Если есть возможность взять еще одну дополнительную камеру было бы намного лучше. Нужно же , хотя бы интервью, снять хоть немного художественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6