talib писал(а):ксенон дает помехи
Что за антенна?
talib писал(а):ксенон дает помехи
pshik писал(а):Купил,комплект би-ксенона,а теперь и не знаю ставить его или не ставить,уже с пол года лежит.Да ещё говорят что ГАИ за ксенон тоже наклонят будут.
ага или просто на галогенках обычных скромных ездить...Надо ставить линзы. Не та цена вопроса, чтобы получать лучи поноса от встречных, причем поделом.
pshik писал(а):На НИВУ линзы?
pshik писал(а):На НИВУ линзы?
Inside4rom писал(а):Всем привет, Парни - отпишите что рации существуют и что их купили люди с этого форума, бо кое-кто мне не верит и просит отправить наложкой))
![]()
fastuser писал(а):Inside4rom писал(а):Всем привет, Парни - отпишите что рации существуют и что их купили люди с этого форума, бо кое-кто мне не верит и просит отправить наложкой))
![]()
Я купил, по 100% предоплате. Все нормально, посылка пришла на следующий день после оплаты. Рацией доволен.
Pilot писал(а):А то сварку прикрутят на авто и потом уши горят...от "незлого" тыхого слова
от встречных и попутных...
fastuser писал(а):Я купил, по 100% предоплате. Все нормально, посылка пришла на следующий день после оплаты. Рацией доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3