Проблемы на канале

Информация, которая утратила актуальность

Re: Проблемы на канале

Сообщение v0r0n » Сб июл 26, 2014 11:54 am

UA009 писал(а):
Офф. Пожалуйста не обижай Алекса и не обижайся на него. Его реальное участие в сибишном автоканале - решающее. Да, он лично не ставил антенны или, скажем, лично не паял что-то. Но он все это организовал, так что хоть его участие и опосредованное, оно, уверен, наиболее значимое из всех. Так что призываю обоих, Alex и UA009 - срач срачем, но как принято у друзей, обнялись и по кружке пива (чашке чая и т.п.)!!! :beer: :friends: :victory:

Я ни с кем не сорился, и никого не обижал, и уже очень давно (лет 25-30) ни на кого не обижаюсь. На одном из ресурсов я имел (как оказалось) неосторожность выразить свое мнение по поводу культуры радио обмена на 27.110мГц(без каких-либо имен и позывных). Ну а дальше.......

..... а дальше вступают в силу определенные накопившиеся за годы события, выработавшие субъективные рефлексы :)

Потому если "25-30 лет ни на кого не обижаюсь" то с пониманием отнесешься к реакции Алекса :)
А Авторадиоканал он организовал - за что ему низкий поклон и уважуха :) И хотя по некоторым позициям радиобмена я бы поспорил, но тут я согласен с Алексом - должен быть какой то утвержденный порядок. Иначе будет Бардак. Тем более на подходе Кеша-2 а это уже другой коленкор. Там можно и потрепаться немного не по теме. Так что имхо все правильно строится. :)))
Yosan Stealth 5 + Midland ML145, Baofeng UV-5R
v0r0n
Странник

Благодарил (а): 3 раз.
CB позывной: Ворон
Р/л позывной: UT3UAE

Сообщение Prof » Сб июл 26, 2014 12:03 pm

UA009 писал(а): Я ни с кем не сорился, и никого не обижал, и уже очень давно (лет 25-30) ни на кого не обижаюсь. На одном из ресурсов я имел (как оказалось) неосторожность выразить свое мнение по поводу культуры радио обмена на 27.110мГц(без каких-либо имен и позывных). Ну а дальше.......

Подождь, я же не обвиняю и не указываю, а по-дружески прошу обоих сделать шаг навстречу, и неважно кто прав, а кто нет. :friends: Причины изложил в личке. :!:
Prof
Почетный гражданин

Благодарил (а): 282 раз.
CB позывной: Professor

Сообщение Alex » Сб июл 26, 2014 3:18 pm

Prof писал(а):Офф. Пожалуйста не обижай Алекса и не обижайся на него. Его реальное участие в сибишном автоканале - решающее. Да, он лично не ставил антенны или, скажем, лично не паял что-то. Но он все это организовал, так что хоть его участие и опосредованное, оно, уверен, наиболее значимое из всех. Так что призываю обоих, Alex и UA009 - срач срачем, но как принято у друзей, обнялись и по кружке пива (чашке чая и т.п.)!!! :beer: :friends: :victory:

Женя,я уже давно ни на кого не обижаюсь,особенно после того,как расшевелил радиолюбительское болото в г.Киеве! :D А по поводу создания Автоканала - есть соответствующая тема,там отмечены все,кто принимал участие! :beer: :beer: :beer:
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Сообщение Alex » Сб июл 26, 2014 3:21 pm

v0r0n писал(а):
Prof писал(а):Офф. Пожалуйста не обижай Алекса и не обижайся на него. Его реальное участие в сибишном автоканале - решающее. Да, он лично не ставил антенны или, скажем, лично не паял что-то. Но он все это организовал, так что хоть его участие и опосредованное, оно, уверен, наиболее значимое из всех. Так что призываю обоих, Alex и UA009 - срач срачем, но как принято у друзей, обнялись и по кружке пива (чашке чая и т.п.)!!! :beer: :friends: :victory:

100%+1
Жить нужно мирно! Каждый в этом мире чего-то стоит. А создающие что-то - стоят вдвойне!

Совершенно верно! Жить нужно мирно ,тем более в наше неспокойное время!Это хобби,надо ко всему относиться проще! :beer:
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение D.S.S. » Сб июл 26, 2014 4:06 pm

Ребята. Друзья. Читал, читал. И здесь, и на автоюа. Ни фига не понял? Да некоторые нарушают, говорят в эфире не обстановку на дороге, а анекдот ( не скажу кто, человек хороший :D ) , но после часу простоя в пробке, это было как глоток свежего воздуха, энергетик для мозга чтобы не взорвался. Если разговор на долго, то ничего не мешает уйти ниже или выше на канал. Я лично обычный пользователь-кнопкодав, для меня радейка не смысл жизни, а удобство в жизни, на 15 АМ живу больше, ну и 13FM меня радует, плотно не живу, а как бываю в Киеве, то обязательно захожу. Честно не знаю из за чего весь сыр бор, скажу одно - 'Послушайте! Ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?''
Если канал существует, и на нём есть люди, значит он нужен, а остальное как говорит мой кум ''Хай пір'я у ворога в роті поросте від заздрощів'' Всем хороших выходных :beer:
president emperor samurai, yosan cb100, Lemm AT-2001 Turbo, Sunker Elite CB-116 , KL200
D.S.S.
Завсегдатай

Благодарил (а): 5 раз.
CB позывной: Олег

Сообщение Alex » Сб июл 26, 2014 4:39 pm

D.S.S. писал(а):Ребята. Друзья. Читал, читал. И здесь, и на автоюа. Ни фига не понял? Да некоторые нарушают, говорят в эфире не обстановку на дороге, а анекдот ( не скажу кто, человек хороший :D ) , но после часу простоя в пробке, это было как глоток свежего воздуха, энергетик для мозга чтобы не взорвался. Если разговор на долго, то ничего не мешает уйти ниже или выше на канал. Я лично обычный пользователь-кнопкодав, для меня радейка не смысл жизни, а удобство в жизни, на 15 АМ живу больше, ну и 13FM меня радует, плотно не живу, а как бываю в Киеве, то обязательно захожу. Честно не знаю из за чего весь сыр бор, скажу одно - 'Послушайте! Ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?''
Если канал существует, и на нём есть люди, значит он нужен, а остальное как говорит мой кум ''Хай пір'я у ворога в роті поросте від заздрощів'' Всем хороших выходных :beer:

Да,Олег,ты совершенно прав! Если есть канал - значит он кому-то нужен! Он нужен нам,простым пользователем! Мы собрались и организовались в одно сообщество людей,у которых есть Сибишка в машине! Да,мы не радиолюбители,да оно нам и не надо,мы просто каждый день передаем одну и ту же информацию о дорожной ситуации в Киеве! Мы здороваемся по утрам друг с другом и желаем хорошего дня всем,кто нас слышит! И,если надо,мы прийдем на помощь нашим камрадам,которые,не дай Бог,попадут в беду! Мы выработали правила,чтобы нам было комфортно общаться на канале! Ну а некоторым это не нравится,им плевать на "таксеров",они крутые,они хотят говорить за Апрс по пол-часа,им не нравится как работает наш Кеша,им не нравлюсь лично я,им ничего не нравится,т.к. они считают себя выше всех нас.... Вот из-за этого и был срач...Кто прав,кто виноват,решать вам! :beer:
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение UA009 » Сб июл 26, 2014 5:24 pm

Сдай лицензию USA, дурно пахнет. Прям Че Гевара (как понесло).
UA009
Любопытный

Благодарил (а): 0 раз.
CB позывной:

Сообщение UA009 » Сб июл 26, 2014 5:26 pm

Прям на Вы -как на пару поросят. (это про
они считают себя выше всех нас...
.). Бля "нимб" надо. Надо наклейку заказать. Сам лично подарю.
UA009
Любопытный

Благодарил (а): 0 раз.
CB позывной:

Сообщение Alex » Сб июл 26, 2014 5:38 pm

UA009 писал(а):Сдай лицензию USA, дурно пахнет. Прям Че Гевара (как понесло).

Тебе сдать?) Приезжай!))
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение Alex » Сб июл 26, 2014 5:41 pm

UA009 писал(а):Прям на Вы -как на пару поросят. (это про
они считают себя выше всех нас...
.). Бля "нимб" надо. Надо наклейку заказать. Сам лично подарю.

Богдан,тебе не надоело клоунаду устраивать?)
Alex
Гражданин Галактики

Пред.След.

Вернуться в Архив