OSMAN писал(а):Дайош новую драмо и холливар!Тарас писал(а):Я бы даже сказал больше, для меня Украинцы и Русские это один народ!
да.. таки был когдато один совок... но недолго
разная история, разное происхождение, разный язык... некоторое время попытались объеденить.. эксперемент закончен ибо не получилось..
..
ДружОчик, мы с тобой оба совки так то. Когда мы с тобой родились наша родина была от половинки Берлина до Курилских островов. А сейчас?

И за то время, что "мы разные и не вместе", мы так и не научились Мистрали строить. Ни мы и не вы!!! Так что мы с вами по прежнему совки только цвет паспортов разный.
Что касаемо моего приглашения в Россию. Вы приезжайте, у нас тихо, спокойно, безопасно. Я могу это написать, я готов брать на себя такую ответственность. И я готов платить налоги в казну своей страны, что б так и было. Ну а когда я еду в пробке и вижу машину с Украинскими номерами, я не смотрю с какой части Украины эта машина и люди в ней. Для меня Украина единый народ с богатой историей и культурой, говорящий на одном языке. Свое единение вы продемонстрировали постами выше и это верно.

Что мы с вами делим? И почему устраиваем диванные войны, клавишных рембо, как ВКонтакте? Вы че мужики окститесь!!!!