Флудилка 2015

Информация, которая утратила актуальность

Re: Флудилка

Сообщение Майке » Пт мар 13, 2015 4:56 am

OSMAN писал(а):Дайош новую драмо и холливар!

Тарас писал(а):Я бы даже сказал больше, для меня Украинцы и Русские это один народ!

да.. таки был когдато один совок... но недолго
разная история, разное происхождение, разный язык... некоторое время попытались объеденить.. эксперемент закончен ибо не получилось..
..

ДружОчик, мы с тобой оба совки так то. Когда мы с тобой родились наша родина была от половинки Берлина до Курилских островов. А сейчас? ;)
И за то время, что "мы разные и не вместе", мы так и не научились Мистрали строить. Ни мы и не вы!!! Так что мы с вами по прежнему совки только цвет паспортов разный.

Что касаемо моего приглашения в Россию. Вы приезжайте, у нас тихо, спокойно, безопасно. Я могу это написать, я готов брать на себя такую ответственность. И я готов платить налоги в казну своей страны, что б так и было. Ну а когда я еду в пробке и вижу машину с Украинскими номерами, я не смотрю с какой части Украины эта машина и люди в ней. Для меня Украина единый народ с богатой историей и культурой, говорящий на одном языке. Свое единение вы продемонстрировали постами выше и это верно. :ok:

Что мы с вами делим? И почему устраиваем диванные войны, клавишных рембо, как ВКонтакте? Вы че мужики окститесь!!!! :friends:
У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
Майке
Постоялец

Благодарил (а): 47 раз.
CB позывной: Майке

Re: Флудилка 2015

Сообщение вадим » Пт мар 13, 2015 6:01 am

Чего то в последнее время потрясений многовато! Бар в Перми сгорел (жертвы), у нас в Пугачево склад с боеприпасами неслабо грохнул, до сих пор при входе в лес таблички о заминировании стоят.Украина (год уже), теперь Казань. Как можно допустить, что нет пожаротушения и дымоудаления. МЧС тоже хороши (при всем уважении), бумажку написали и все. Так закрыть надо этот центр "Адмирал" еще в 2013 году. Опять жертвы, пока 10. Кругом деньги-прибыль. Сейчас пойдет МЧС "чесать" ТЦ и бюджет пополнять. А про СССР-было там и хорошее, и плохое. Я родился в несушествующей ныне стране, жил в несуществующей республике-УАССР, одно время город переименовывали в Устинов. Мало в жизни позитива, а мы тут носы кусаем друг другу.Не дело это. А к народу Украины отношение у меня не изменилось и по сей день.
вадим
Путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
CB позывной:

Сообщение Soyer » Пт мар 13, 2015 11:52 am

Вратарь «Барселоны» притворился мертвым, чтобы избежать красной карточки

Вратарь футбольного клуба «Барселона» (Эквадор) Максимо Бангера после столкновения с игроком «Насьоналя»
Хонатаном Копете в матче Кубка Либертадорес попал в забавную ситуацию. Об этом сообщает iSport.

Когда Бангера понял, что за грубый фол за пределами штрафной ему грозит красная карточка, он просто притвориться мертвым.
Провалявшись около двух минут, Бангере все же пришлось смириться с удалением.

Стоит отметить, что симуляции голкипера не поверили ни партнеры по команде, ни медики, которые не спешили выходить на поле, ни судья.

phpBB [video]

http://www.aif.ua/sport/soccer/1466368? ... gn=1466368
"Увидел антенну на машине, и понял что ... что то проходит мимо меня" (с)

13-й канал построен на взаимной пользе друг другу, не оставайтесь просто слушателем.
Будьте также полезны для всех, как полезны другие участники для Вас !
Soyer
Избранный

Благодарил (а): 204 раз.
CB позывной: 595
Аппаратура: President William

Сообщение Майке » Пт мар 13, 2015 12:48 pm

А прикиньте, он и вправду помер? :o
Тогда бы искали виноватых, а он бы стал легендой. :beach:
У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
Майке
Постоялец

Благодарил (а): 47 раз.
CB позывной: Майке

Сообщение вадим » Пт мар 13, 2015 2:35 pm

Чет у нас поперла темка о кулинарии для студентов-быстро и дешево.Все вспоминают молодость. Я выложил рецепт супчика из кильки в томатном соусе-не смейтесь(Прибалтика только!),картоха, лук, специи. Жена на прошлой неделе сварила-уххх! и меня поперло.
может не совсем в тему. В бытность в одной из республик Кавказа в середине 90-х приболел, жуть, декабрь, палатки. Лекарства не помогають! Да еще высота около 3000 м, кислорода мало.Местные пастухи, аварцы, спрашивают:"Болеешь, командир?". Ща вылечим! 2 кастрюльки, в одной варят молоко буйволицы с бараньим салом, солью, душистым перцем. В другой-круто заваривают плиточный? чай. Все это смешивают и мне кружку-пей! Дрянь конечно отменная, но через час человеком стал. Называется это "ногайский чай". Пастухи с ним в горы с отарой на сутки уходят, с собой берут термосок с этим, лепешку.
Может, кому полезно будет, если простынет! :hatsoff:
вадим
Путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
CB позывной:

Сообщение Ofy » Пт мар 13, 2015 3:43 pm

У нас с буйволицами как-то не сложилось :D
Мы по старинке, стакан+беленькая+перец(соль)
Ofy
Постоялец

Благодарил (а): 172 раз.
CB позывной: Валенки/76/315LR076
Р/л позывной: UT3UCV
Аппаратура: yosan cb-50 + ml 145
Автомобиль: MPS

Сообщение Ofy » Пт мар 13, 2015 4:23 pm

ХЗ... Может это в юмор? :o ....

Президент Украины Петр Порошенко отменил ограничения максимального месячного размера заработной платы народных депутатов Украины, членов Кабинета министров Украины, прокуроров, работников государственных органов, работников Национального банка Украины, судейской власти.

:shock:
Ofy
Постоялец

Сообщение Alex » Пт мар 13, 2015 4:27 pm

Изображение
Изображение
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Сообщение Ofy » Пт мар 13, 2015 5:12 pm

Логично: Бензин дорогой, хлеб подорожал, газ... электричество... комуналка... Все дорожает, поэтому и 3.14дарасам надо больше платить...
Нет слов... Реформаторы хреновы ...
Ofy
Постоялец

Сообщение Тарас » Пт мар 13, 2015 5:31 pm

а я вот сегодня коптилку купил, завтра поеду на дачку подкопчу горбушу и еще какуюто рыбешку купил, выложу фотоочет :D
OPTIM- 778 + SIRIO PERFORMER 5000
Тарас
Постоялец

Благодарил (а): 126 раз.
CB позывной: Боксер
Р/л позывной: нет

Пред.След.

Вернуться в Архив