Флудилка (1 часть)

Информация, которая утратила актуальность

Re: Логотип автоканала

Сообщение .::LIDER::. » Пн авг 12, 2013 10:14 am

Вот мне и не терпится. Какая разница, пусть народ на дороге знает, что такой радиоканал существует!!!!!
.::LIDER::.
Путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
CB позывной: .::LIDER::.315LR102
Р/л позывной: UT4URE

Re: Логотип автоканала

Сообщение Alex » Пн авг 12, 2013 11:02 am

Какой канал,если мы еще не определились? :D
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Re: Установка репитера Автоканала

Сообщение OSMAN » Пн авг 12, 2013 1:07 pm

Alex писал(а):Кто ездит чаще за город,то при выезде из города всегда можно остановиться и переключить станцию.тут еще вопрос в том,что у многих станции только в "0" могут работать....

Выехал за город... подключил трансформатор, к нему - паяльник.. пока прогреется - выкрутил и разобрал станцию... нашел индуктивность на кварце... подпаял перемычку... собрал всьо в зад.. можно йехать :)
OSMAN
Уже родной

Благодарил (а): 122 раз.
CB позывной: 424

Сообщение OSMAN » Пн авг 12, 2013 1:22 pm

И.. насчет 9-го.. уже писал... общался на канале с ребятами..... в общем обобщающая цитата - "лучше бы девятка молчала"...
Не потому-что у нас, а затем чтобы не мешать другим....

Два.... может пока в 11 оставить.. все таки репитер стоит в 11, в 11 и поставим??? народ знает... будет подходить...

ЗЫ. Это при том, что лично мне идея 9-ки очень импонирует, и в графике логотипа хорошо смотрится...... пока думаем...
OSMAN
Уже родной

Сообщение Alex » Пн авг 12, 2013 1:36 pm

jamaika писал(а):И.. насчет 9-го.. уже писал... общался на канале с ребятами..... в общем обобщающая цитата - "лучше бы девятка молчала"...

А что это за "ребята" ,если не секрет? ;)
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение OSMAN » Пн авг 12, 2013 2:14 pm

Alex писал(а):
jamaika писал(а):И.. насчет 9-го.. уже писал... общался на канале с ребятами..... в общем обобщающая цитата - "лучше бы девятка молчала"...

Философ и компания...
OSMAN
Уже родной

Сообщение Alex » Пн авг 12, 2013 2:37 pm

jamaika писал(а):
Alex писал(а):

Философ и компания...

Ну Философа я раз слышал,а вот "компанию" - не знаю кто это.Я думаю,что мы справимся без советов этой компании.У нас достаточно на канале опытных радиолюбителей,которые смогут принять решение по поводу нумерации канала :)
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение OSMAN » Пн авг 12, 2013 2:50 pm

Alex писал(а):Ну Философа я раз слышал,а вот "компанию" - не знаю кто это.Я думаю,что мы справимся без советов этой компании.У нас достаточно на канале опытных радиолюбителей,которые смогут принять решение по поводу нумерации канала :)

Блин, Алекс, ты на сиби безгоду неделя.... я и то зелень.... люди не первый и не второй день на бенде..... и лучше 20-30 раз спросить, чем потом отиметь грабли...
OSMAN
Уже родной

Сообщение Alex » Пн авг 12, 2013 2:55 pm

А я и не говорил о себе,что я опытный радиолюбитель,я начинающий! ))) можно спрашивать у того,у кого есть опыт в установке репитеров,так как нас интересует чисто технические моменты :) а бла-бла-бла философа и компании - все это фигня,я тебе и сам могу рассказать все,что хочешь :)
по поводу "без года - неделя",историю я тебе рассказывать не буду,ты читал ветку на авто уа,когда маститые сибишники мне рассказывали,что автоканал на сиби - это утопия :) про сайт напомнить? ;) самое главное - это результат! а результат есть,небольшой,но есть! :) и есть коллектив,который сам вправе принимать любые решения,а не выслушивать мнение тех.которые в своей жизни ничего не сделали,а только считают себя гуру сиби.Поверь мне,нажимать на тангенту и говорить о погоде - много ума не надо! если ты считаешь себя зеленым - это твои проблемы. :D
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение OSMAN » Пн авг 12, 2013 3:21 pm

Alex писал(а):А я и не говорил о себе,что я опытный радиолюбитель,я начинающий! ))) можно спрашивать у того,у кого есть опыт в установке репитеров,так как нас интересует чисто технические моменты :) а бла-бла-бла философа и компании - все это фигня,я тебе и сам могу рассказать все,что хочешь :)
по поводу "без года - неделя",историю я тебе рассказывать не буду,ты читал ветку на авто уа,когда маститые сибишники мне рассказывали,что автоканал на сиби - это утопия :) про сайт напомнить? ;) самое главное - это результат! а результат есть,небольшой,но есть! :) и есть коллектив,который сам вправе принимать любые решения,а не выслушивать мнение тех.которые в своей жизни ничего не сделали,а только считают себя гуру сиби.Поверь мне,нажимать на тангенту и говорить о погоде - много ума не надо! если ты считаешь себя зеленым - это твои проблемы. :D

Ша.. на личности не переходим....
Про сайт - я тебе сразу сказал... пробуй.. где-то да стрельнет....
Автоканал на СиБи.... ну.. наши с тобой драмы на Автоюа - рас, проблеммы с цифровыми позывными - два.... шило у тебя в ж*е - три...
С репитером - немного сложнее... ты на прохождения не работаешь... на самом деле - репа - полная задница... вон в беларуси вобще репу в 20-ке поставили... мудаки....

Да, еще.. репа Кобры регулярно бегала с 7-го по 11 канал.... Стас искал де меньше помех... уже пару лет стоит в 11-м...
OSMAN
Уже родной

Пред.След.

Вернуться в Архив