Alex писал(а):Кто ездит чаще за город,то при выезде из города всегда можно остановиться и переключить станцию.тут еще вопрос в том,что у многих станции только в "0" могут работать....
jamaika писал(а):И.. насчет 9-го.. уже писал... общался на канале с ребятами..... в общем обобщающая цитата - "лучше бы девятка молчала"...
Не потому-что у нас, а затем чтобы не мешать другим....
Alex писал(а):jamaika писал(а):И.. насчет 9-го.. уже писал... общался на канале с ребятами..... в общем обобщающая цитата - "лучше бы девятка молчала"...
А что это за "ребята" ,если не секрет?
jamaika писал(а):Alex писал(а):jamaika писал(а):И.. насчет 9-го.. уже писал... общался на канале с ребятами..... в общем обобщающая цитата - "лучше бы девятка молчала"...
А что это за "ребята" ,если не секрет?
Философ и компания...
Alex писал(а):Ну Философа я раз слышал,а вот "компанию" - не знаю кто это.Я думаю,что мы справимся без советов этой компании.У нас достаточно на канале опытных радиолюбителей,которые смогут принять решение по поводу нумерации канала
Alex писал(а):А я и не говорил о себе,что я опытный радиолюбитель,я начинающий! ))) можно спрашивать у того,у кого есть опыт в установке репитеров,так как нас интересует чисто технические моментыа бла-бла-бла философа и компании - все это фигня,я тебе и сам могу рассказать все,что хочешь
![]()
по поводу "без года - неделя",историю я тебе рассказывать не буду,ты читал ветку на авто уа,когда маститые сибишники мне рассказывали,что автоканал на сиби - это утопияпро сайт напомнить?
самое главное - это результат! а результат есть,небольшой,но есть!
и есть коллектив,который сам вправе принимать любые решения,а не выслушивать мнение тех.которые в своей жизни ничего не сделали,а только считают себя гуру сиби.Поверь мне,нажимать на тангенту и говорить о погоде - много ума не надо! если ты считаешь себя зеленым - это твои проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1