Мангуст писал(а):Это указано в оговоренных сообщениях или догадываться надо?
OSMAN писал(а): А начет ЕС - ТС......
Молча.. посадить в автобус напротив окна и провезти от брянска области до кракова (без заезда в Маскву, Киев и Варшаву)..... и спросить... нутак куда.....
Prof писал(а):OSMAN писал(а): А начет ЕС - ТС......
Молча.. посадить в автобус напротив окна и провезти от брянска области до кракова (без заезда в Маскву, Киев и Варшаву)..... и спросить... нутак куда.....
Не новость, но все так же актуально.
OSMAN писал(а): Угу.... А насчет единых словянских корней....
Украинский ближе по грамматике к польскому, чем к русскому...![]()
![]()
![]()
Я когда польский учил.. по учебнику.. вобщем вся грамматика пропускалась.....
OSMAN писал(а): Случай из жизни.... Дрезден... Grünes Gewölbe... холл. стоит баба, из тамбова, и громко матерится "Почему эти фрицы по русски не понимают, мы же их в войну победили!!!"
OSMAN писал(а):Случай из жизни.... Дрезден... Grünes Gewölbe... холл. стоит баба, из тамбова, и громко матерится "Почему эти фрицы по русски не понимают, мы же их в войну победили!!!"
Prof писал(а):По этой причине я стараюсь там никогда не говорить по-русски - чтобы местные меня не причисляли к подобным "победителям".
Prof писал(а):У тебя, наверное, очень еще молодая жена.А то я то тоже учил, но только кроме "жё не манж па сиз жюр" ничего не соображу. А, ну еще "бонжюр, сильвупле и мерси".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3