OSMAN писал(а):дык.. у нас уже 40-й канал???
Да это вообще проба пера

OSMAN писал(а):дык.. у нас уже 40-й канал???
Soyer писал(а):OSMAN писал(а):дык.. у нас уже 40-й канал???
Да это вообще проба пера
OSMAN писал(а):Ну тут такое дело.... шумодав и открыть можно, но потом плакать будем, что кеша на всякую фигню реагирует.....
smily писал(а):OSMAN писал(а):Ну тут такое дело.... шумодав и открыть можно, но потом плакать будем, что кеша на всякую фигню реагирует.....
Тут да.. Мне вот интересно, что всетаки периодически происходит со связью? Меня вроде из дома слышать почти все в прямом (со стационаров), я тоже всех слышу. Почему я сейчас уже 3й день не слышу кешу??? Зато в прямом корреспондентов - легко. Даже при открученном шумодаве нет даже намека на присутствие Кеши. Я конечно могу сейчас сколько угодно грешить на станцию, антенну, кривые руки, но все же..
Alex писал(а):smily писал(а):OSMAN писал(а):Ну тут такое дело.... шумодав и открыть можно, но потом плакать будем, что кеша на всякую фигню реагирует.....
Тут да.. Мне вот интересно, что всетаки периодически происходит со связью? Меня вроде из дома слышать почти все в прямом (со стационаров), я тоже всех слышу. Почему я сейчас уже 3й день не слышу кешу??? Зато в прямом корреспондентов - легко. Даже при открученном шумодаве нет даже намека на присутствие Кеши. Я конечно могу сейчас сколько угодно грешить на станцию, антенну, кривые руки, но все же..
Серега!Почему я под твоим домом Кешу слышу?
smily писал(а):Проблема решенаожидайте в прямом эфире.
smily писал(а):Проблема решенаожидайте в прямом эфире.
Alex писал(а):Pilot писал(а):32
да хоть 48![]()
А если серьезно - пишите,не стесняйтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2