JOKER писал(а):Личный опыт. Был слет в мае, было 35 машин. Рации (тогда еще УКВ были только у меня и еще одного человека, соответственно первая и последняя машины в колоне. Тему пытались продвигать, консультировать, но количества по сей день я не видел)))
JOKER писал(а):Пардон!!! Не надо наезжать на Киа-клуб)))) Я там 7 лет всем семейством. Просто может Валера не понял (или не получил) сообщение. Плюс народу не всем интересно.
Alex писал(а):1. Тема ТС была изменена,был приплетен к Автоканалу ОРМ!
2. Когда была просьба это изменить - тема была снесена!
JOKER писал(а):Итак! Стоять-бояться))) Информация из первых уст:
Тема временно в корзине так как она начиналась по репитеру на 23 канале (офродмастер), потом мы начали дописывать новые направления (в том числе и мой пост по 13 каналу) и модератор решил подкорректировать - разделить 2 направления. Пообещел при наличии времени вечером все зделать. Так что все буде гут.
JOKER писал(а):Итак! Стоять-бояться))) Информация из первых уст:
Тема временно в корзине так как она начиналась по репитеру на 23 канале (офродмастер), потом мы начали дописывать новые направления (в том числе и мой пост по 13 каналу) и модератор решил подкорректировать - разделить 2 направления. Пообещел при наличии времени вечером все зделать. Так что все буде гут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6