Alex писал(а):smily писал(а):С машины - пожалуйста. А дома, ну кто виноват, репа на 23м так для меня хорошо закрыта домами. Как только установим наш репитер - так сразу я даже с куска провода буду репу открывать!
С машины...когда,сегодня открывал репитер? Если получилось,то поздравляю!Ты сам сколько уже с машины на 23 не подходил? А антенну дома сколько уже ставишь? А репитер приняли решение ставить намного позже,как у тебя антенна в машине полетела.Смысл улавливаешь?
По поводу антенны на крыше, нету кабеля. Я сейчас испытываю финансовые трудности и не могу себе позволить пока купить кабель. Как только куплю я ее сам поставлю, там нечего делать!
С машины не подходил по причине отсутствия нормального контакта с кузовом авто. - Исправлено!
Третье, сегодня я был на канале утром. Кого-то слышал.. ответил.. но разговор поддержан не был. И так с 7.40 до 8.30 на канале стояла гробовая тишина.
Дорожную обстановку передал - миссия выполнена. В остальное время, я на работе. Вечером включаю сибишку дома, но 23 репитер меня не слышит..
Но в радиусе 5 км меня отлично принимают.
ЗЫ. Давайте заканчивать разговоры типа, - "а че ты не подходишь?", "А как давно?", темболее если причина "директорам" известна... Теперь я на ЗВЯЗКУ, и это главное.