Дальние прохождения , кому удалось с кем сработать , кто кого услышал - делимся информацией
piratkvv-106 писал(а):Добавлю и я.на кешу2 были проходы с Питера.Московской области.Казахстана Татарстана.
Румыны часто. А вот молдован неслыхать,
Alex писал(а):piratkvv-106 писал(а):Добавлю и я.на кешу2 были проходы с Питера.Московской области.Казахстана Татарстана.
Румыны часто. А вот молдован неслыхать,
Будет еще больше,я всем о 8 канале рассказываю.А на фига тебе молдоване?? Земляки??![]()
Влад писал(а):Хоть я и новичок но, вчера вечером баловался сканером. И судя по разговорам, кто то из Новосибирска и из подмосковья...
Попытался выйти на связь но, они меня не слышали... И я этому не удивился)))И Новосибирск я слышал с помехами, но намного лучше чем другого...
Alex писал(а):Сегодня с утра было прохождение.Тяжело было работать,когда в вызывном сидел придурок с балаково 75 и крутил музыку ( может не он,а его доброжелатели).Но немного удалось в ФМ поработать :
OSMAN писал(а):Alex писал(а):Сегодня с утра было прохождение.Тяжело было работать,когда в вызывном сидел придурок с балаково 75 и крутил музыку ( может не он,а его доброжелатели).Но немного удалось в ФМ поработать :
Даа... балаково известный неадекват... "а чего это вы все тут в вызывном пытаетесь работать, это я тут и валите все отсюда...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3