cruise писал(а):Народ,не помню где читал,то ли на автоюа,то ли у нас,для патриотычно настроеных хлопцив могу предложить наклейки-вышиванки.эскизы в файле.если насобирается нормально заказов-то и цена будет вкусная.в ра говорят расцветки можно заказывать разные,хоть серобуромалиновые.завтра буду в мамамие,возьму комп
cruise писал(а):так ещё ж не заказал
не,Сань,не моёAlex писал(а):cruise писал(а):Народ,не помню где читал,то ли на автоюа,то ли у нас,для патриотычно настроеных хлопцив могу предложить наклейки-вышиванки.эскизы в файле.если насобирается нормально заказов-то и цена будет вкусная.в ра говорят расцветки можно заказывать разные,хоть серобуромалиновые.завтра буду в мамамие,возьму комп
viewtopic.php?f=36&t=765
Игорёх,нада определится,кто чего хочет,каких размеров,цвета,узора а потом агенство нарисует цену.поидее она должна быть адекватно-демократичная.иначе нет смысла морочитсяSoyer писал(а):cruise писал(а):так ещё ж не заказал
Я думал ты на пробу уже наклеил, и завтра приедешь покажешь как оно
cruise писал(а): Игорёх,нада определится,кто чего хочет,каких размеров,цвета,узора а потом агенство нарисует цену.поидее она должна быть адекватно-демократичная.иначе нет смысла морочится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7