jamaika писал(а):он доступен... просто правила доступа немного изменены.... тролли достали....
там снизу выделены поля для коррекции и сообщений.. они в полном доступе.
я доберусь до компа-подправлю.... просто писани снизу... поменять смайл на омега.
Ага и еще тогда все по новым технологиям сверх яркие светодиоды, чтоб с космоса видно было...jamaika писал(а):.::LIDER::. писал(а):Я об этом думал, но лучше не привлекать внимание.
Эт я так у себя сделаю)))
лучше посадочные огни по дороге к садовник клозету.... тогда будет ответ что на антенн мигает - мачта управления полетами.....
.::LIDER::. писал(а):Я об этом думал, но лучше не привлекать внимание.
smily писал(а):.::LIDER::. писал(а):Я об этом думал, но лучше не привлекать внимание.
Ой да перестань.. Какое внимание!? Народ голову вообще не поднимает...![]()
У нас даже если НЛО зависнет, никто ничего не заметит!!!
Soyer писал(а): Ну нужно учитывать , что сегодня выходной , многие отдыхают
Prof писал(а):Soyer писал(а): Ну нужно учитывать , что сегодня выходной , многие отдыхают
Вот жеж...Когда надо спать - бегут на работу, когда надо работать (в эфире, в смысле) - спят...
![]()
QSL-report для Alex'а: с Подола на резинку слышал в прямом с района Московского проспекта (ну и на попугае, ясное дело), показания S-метра неважны из-за резинки (было что-то около трех попугаечных баллов), но чистенько. Жаль, не докричался с руки в ответ.
smily писал(а):Внимание всем.
По причине плохого звучания позывного "Смайл", меняю позывной на "Омега". Как только станет доступный список позывных на гугле и там поменяю.
ЗЫ. Прошу руководство сайта тут тоже заменить.
Alex писал(а): Надо было набрать,я бы ближе подьехал
Alex писал(а):Посмотрел фильм "Вариант Омега"???![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4