Дальние прохождения , кому удалось с кем сработать , кто кого услышал - делимся информацией
cruise писал(а):Вить,поздравлянс с базовым dx-ингом.побольше интересных qso,поменьше qrn,qrm!так ты и в ссб будеш?
cruise писал(а):Блин,у меня уже мысли начинают работать в этом направлении:сплавить укв-барахло,накупить сибишного,кста,Алекс,ты алан свой не продаеш?но пока две отрицательные составляющие:отсутствие свободного времени,и естественно, свободных денег в заначке .со временем как-то можно разобратся-убщ-младшего на колени,тангенту в руки и в перед,а вот с денехами по сложнее((
cruise писал(а):Вить,поздравлянс с базовым dx-ингом.побольше интересных qso,поменьше qrn,qrm!так ты и в ссб будеш?
forester6700 писал(а):cruise писал(а):Вить,поздравлянс с базовым dx-ингом.побольше интересных qso,поменьше qrn,qrm!так ты и в ссб будеш?
Да Руслан спасибо !!! алан у меня и радует как сказал Алекс , так что теперь учусь и работаю дома !!!
Ставь дома стационар и будем вечерами устраивать круглые столы
Alex писал(а):forester6700 писал(а):cruise писал(а):Вить,поздравлянс с базовым dx-ингом.побольше интересных qso,поменьше qrn,qrm!так ты и в ссб будеш?
Да Руслан спасибо !!! алан у меня и радует как сказал Алекс , так что теперь учусь и работаю дома !!!
Ставь дома стационар и будем вечерами устраивать круглые столы
Лучше квадратные столы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6