OSMAN писал(а):Alex писал(а):Да..только в этом списке куча людей,которые не являются участниками Автоканала.Максимум они тестируются на Кеше,устраивают клоунаду и кричат "Смерть москалям"! Надо их на хрен удалить! Да и вообще,общий список,который включает типа "великих сибишников Киева" нам не нужен!
Дык... все в процессе чистки....
Или ты думаешь, мне тяжело кнопочку нажать на фильтре
OSMAN писал(а):Тут другое... много мертвых душ на форуме.
Много несостыковок. Есть люди, которые присутствуют только в эфире. Нет времени, чтобы это свести.
Alex писал(а):OSMAN писал(а):Тут другое... много мертвых душ на форуме.
Много несостыковок. Есть люди, которые присутствуют только в эфире. Нет времени, чтобы это свести.
Ничего..скоро будет запись эфира и,если кто-то не будет подходить на канал в течении определенного времени - будем просто удалять позывные.Нам мертвые души не нужны!
Alex писал(а):OSMAN писал(а):Тут другое... много мертвых душ на форуме.
Ничего..скоро будет запись эфира и,если кто-то не будет подходить на канал в течении определенного времени - будем просто удалять позывные.Нам мертвые души не нужны!
OSMAN писал(а): Вопрос, а что лучше Запись Эфира или Закись Азота???
ssv писал(а):а как быть с позывными "дублями" например мои и Юры Пилота? может еще есть дубли, я особо не искал
Soyer писал(а):ssv писал(а):а как быть с позывными "дублями" например мои и Юры Пилота? может еще есть дубли, я особо не искал
А что Парус и Пилот очень похожи ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2