Флудилка 2014 (3 часть)

Информация, которая утратила актуальность

Re: Позывные участников Автоканала 2014

Сообщение OSMAN » Вс сен 07, 2014 6:31 pm

О.. я в списке позывной Ухо забыл отметить.....
Алекс.. вот например, Ухо - участник канала или нет?
OSMAN
Уже родной

Благодарил (а): 122 раз.
CB позывной: 424

Сообщение Prof » Вс сен 07, 2014 7:01 pm

OSMAN писал(а):А то что устанавливать свои амбиции и монополию на управление каналом - а на каком праве лично ты решаешь кто есть участник, а кто нет...

Пусть решает. По тому, что нужно, чтобы решал кто-то один. У Алекса хорошо получается. Да и моральное право - его. Именно Алекс преобразовал тонны трындежа в интернетах в рабочий проект. Единолично сделать это условно невозможно, а результативно организовать команду для этого никому до сих пор не удавалось. Да, кто-то ставил железо, да, кто-то пилил сайт - мы знаем этих людей поименно и очень им благодарны за проделанную работу! Но неоспоримая заслуга Алекса в том, что она все это организовал.

Срач с Мамаем я осуждаю, вообще любой срач осуждаю, но тут уж как получилось. Готов выступить медиатором в процессе примирения, если это чем-то поможет. Но есть несколько товарищей, которым этот проект почему-то сильно поперек горла - с ними примирение затруднено из-за их странной, с моей точки зрения, позиции. Странное дело - что-то создали для всеобщей пользы и удовольствия, так нет же, вместо пользоваться и получать удовольствие вместе со всеми участниками, разводят какие-то закулисные интриги и по мелочам гадят или хотя бы пытаются. Почему? Зачем? Не понимаю.

OSMAN писал(а):Все.. умолк.. пошел за попкорном смотреть за развитием драмы... Как будет угасать - сделаю еще пару вбросов.

Ага, жду годного вброса! :beer:
Prof
Почетный гражданин

Благодарил (а): 282 раз.
CB позывной: Professor

Сообщение OSMAN » Вс сен 07, 2014 7:31 pm

Да проф... я согласен с тобой...
и организаторство Алекса всецело признаю

но..
1. У нас с ним спорт такой.. подстебывать друг друга... слегка, без ударов ниже пояса..
2. Опять таки, чтобы закрыть все вопросы, необходимо выработать критерии члена канала... хотя не, с критериями членами все итак ясно... критерии участника канала... чтобы личные амбиции не привалировали над общественными задвигами....

ЗЫ. я даю голую статистику, хотя конечно лучше была бы обнаженная статистка, но маєм те шо маєм. Политической и моральной подоплеки нет, технически имею данных намного больше, но не показываю их. ибо, как уже писал, нехрен... также не даю иностранных резидентов...
OSMAN
Уже родной

Сообщение Alex » Вс сен 07, 2014 7:31 pm

OSMAN писал(а):А какой критерий членства.. и кто устанавливает правила членства???

Если личные амбиции Алекса - то это не касается других людей...

Алекс.. если ты посрался с мангустом и данилой, а также с 709 и мамаем - это твои личные проблеммы.
Я тебе напоминаю, что двое из этого списка ставили репитер.
Про то кто такой уран - я думаб ты тоже в курсе. Я вчера с ним работал на канале.

А то что устанавливать свои амбиции и монополию на управление каналом - а на каком праве лично ты решаешь кто есть участник, а кто нет...

Все.. умолк.. пошел за попкорном смотреть за развитием драмы... Как будет угасать - сделаю еще пару вбросов.

Антоша,а не кажется ли тебе,что ты на себя много берешь? какое ты имеешь право обсуждать мои личные отношения с кем либо?
Но,зная тебя давно и понимаю,что твои мозги за 20 лет революций немного поехали,я тебе,все же,обьясню -
Мамай - я с ним не срался,тем более он обещал 1,5 месяца назад сделать полный апгрейд Кеши!ждемс! ;)
Данила - прекрасный человек,мы с ним вместе работаем по ДХ! ну да,когда выпьет,кричит везде "Смерть москалям",с кем не бывает! ;) ;)
Мангуст - престарелый товарищ,немного с проблемами в голове, я зла на него не держу
709 - а кто это? барыга,который парит по завышенным ценам радиолюбительскую продукцию? ну и фиг с ним! :D
Кто такой Уран - да,я в курсе! он мне впарил (начинающему сибишнику) раздолбанный Джордж....Бог ему судья
Да,я лично буду решать,кто есть участник,а кто нет..Ты хочешь поспорить? Жду! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Сообщение Alex » Вс сен 07, 2014 7:34 pm

Prof писал(а):
OSMAN писал(а):А то что устанавливать свои амбиции и монополию на управление каналом - а на каком праве лично ты решаешь кто есть участник, а кто нет...

Пусть решает. По тому, что нужно, чтобы решал кто-то один. У Алекса хорошо получается. Да и моральное право - его. Именно Алекс преобразовал тонны трындежа в интернетах в рабочий проект. Единолично сделать это условно невозможно, а результативно организовать команду для этого никому до сих пор не удавалось. Да, кто-то ставил железо, да, кто-то пилил сайт - мы знаем этих людей поименно и очень им благодарны за проделанную работу! Но неоспоримая заслуга Алекса в том, что она все это организовал.

Срач с Мамаем я осуждаю, вообще любой срач осуждаю, но тут уж как получилось. Готов выступить медиатором в процессе примирения, если это чем-то поможет. Но есть несколько товарищей, которым этот проект почему-то сильно поперек горла - с ними примирение затруднено из-за их странной, с моей точки зрения, позиции. Странное дело - что-то создали для всеобщей пользы и удовольствия, так нет же, вместо пользоваться и получать удовольствие вместе со всеми участниками, разводят какие-то закулисные интриги и по мелочам гадят или хотя бы пытаются. Почему? Зачем? Не понимаю.

OSMAN писал(а):Все.. умолк.. пошел за попкорном смотреть за развитием драмы... Как будет угасать - сделаю еще пару вбросов.

Ага, жду годного вброса! :beer:

Да,Женя,ты прав,многим этот проект стоит поперек горла! ;) Ну ничего,мы справимся!Когда есть команда единомышленников - можно решить все вопросы! ;)
Ну а дебилов в нашей стране всегда хватало,так что не будем на них обращать внимание! :D
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение Alex » Вс сен 07, 2014 7:35 pm

OSMAN писал(а):Да проф... я согласен с тобой...

но..
1. У нас с ним спорт такой.. подстебывать друг друга... слегка, без ударов ниже пояса..
2. Опять таки, чтобы закрыть все вопросы, необходимо выработать критерии члена канала... хотя не, с критериями членами все итак ясно... критерии участника канала... чтобы личные амбиции не привалировали над общественными задвигами....

ЗЫ. я даю голую статистику, хотя конечно лучше была бы обнаженная статистка, но маєм те шо маєм. Политической и моральной подоплеки нет, технически имею данных намного больше, но не показываю их. ибо, как уже писал, нехрен... также не даю иностранных резидентов...

Антоша! включи остатки своего чувства юмора и перечитай еще раз мой ответ :
Конечно в этом списке членов хватает,но,думаю,обойдемся без книжек! :D :D :D
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение OSMAN » Вс сен 07, 2014 7:37 pm

Alex писал(а):
OSMAN писал(а):Да проф... я согласен с тобой...

но..

Антоша! включи остатки своего чувства юмора и перечитай еще раз мой ответ :
Конечно в этом списке членов хватает,но,думаю,обойдемся без книжек! :D :D :D

Так, по поводу членов, в срочном порядке прошу, нет, просто ТРЕБУЮ!!! ввести в регистрационные данные членов клюба критерий "ДЛИННА"!!!!!
я вобще про длинну антенны, а Вы про што подумали???
OSMAN
Уже родной

Сообщение OSMAN » Вс сен 07, 2014 7:39 pm

Alex писал(а):обойдемся без книжек! :D :D :D

Книги нужны, поскольку чем подтиратся, когда после длительного запоя на выездном радиодне кончится вся туалетная бумага... а тут книжки и пригодятся...
OSMAN
Уже родной

Сообщение Alex » Вс сен 07, 2014 7:41 pm

OSMAN писал(а):

Книги нужны, поскольку чем подтиратся, когда после длительного запоя на выездном радиодне кончится вся туалетная бумага... а тут книжки и пригодятся...

Ну не знаю,Антоша,на каких ты бываешь радиоднях,а на наших выездах на природу никогда ничего не заканчивается - ни еда,ни выпивка,ни хорошее настроение,ни туалетная бумага! ;) кстати,может приедешь в субботу-воскресенье на КВХ, там и продолжим дискуссию? ;)
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение OSMAN » Вс сен 07, 2014 7:52 pm

Alex писал(а):
OSMAN писал(а):

Ну не знаю,Антоша,на каких ты бываешь радиоднях,а на наших выездах на природу никогда ничего не заканчивается - ни еда,ни выпивка,ни хорошее настроение,ни туалетная бумага! ;) кстати,может приедешь в субботу-воскресенье на КВХ, там и продолжим дискуссию? ;)

1. Семейный.
2. Не бухаю.
3. Занят, и ты знаешь, чем занимаюсь.... [censored] времени нету даже антенну полечить :(.... а ты про бухло!
OSMAN
Уже родной

Пред.След.

Вернуться в Архив