О.. я в списке позывной Ухо забыл отметить.....
Алекс.. вот например, Ухо - участник канала или нет?
OSMAN писал(а):А то что устанавливать свои амбиции и монополию на управление каналом - а на каком праве лично ты решаешь кто есть участник, а кто нет...
OSMAN писал(а):Все.. умолк.. пошел за попкорном смотреть за развитием драмы... Как будет угасать - сделаю еще пару вбросов.
OSMAN писал(а):А какой критерий членства.. и кто устанавливает правила членства???
Если личные амбиции Алекса - то это не касается других людей...
Алекс.. если ты посрался с мангустом и данилой, а также с 709 и мамаем - это твои личные проблеммы.
Я тебе напоминаю, что двое из этого списка ставили репитер.
Про то кто такой уран - я думаб ты тоже в курсе. Я вчера с ним работал на канале.
А то что устанавливать свои амбиции и монополию на управление каналом - а на каком праве лично ты решаешь кто есть участник, а кто нет...
Все.. умолк.. пошел за попкорном смотреть за развитием драмы... Как будет угасать - сделаю еще пару вбросов.
Prof писал(а):OSMAN писал(а):А то что устанавливать свои амбиции и монополию на управление каналом - а на каком праве лично ты решаешь кто есть участник, а кто нет...
Пусть решает. По тому, что нужно, чтобы решал кто-то один. У Алекса хорошо получается. Да и моральное право - его. Именно Алекс преобразовал тонны трындежа в интернетах в рабочий проект. Единолично сделать это условно невозможно, а результативно организовать команду для этого никому до сих пор не удавалось. Да, кто-то ставил железо, да, кто-то пилил сайт - мы знаем этих людей поименно и очень им благодарны за проделанную работу! Но неоспоримая заслуга Алекса в том, что она все это организовал.
Срач с Мамаем я осуждаю, вообще любой срач осуждаю, но тут уж как получилось. Готов выступить медиатором в процессе примирения, если это чем-то поможет. Но есть несколько товарищей, которым этот проект почему-то сильно поперек горла - с ними примирение затруднено из-за их странной, с моей точки зрения, позиции. Странное дело - что-то создали для всеобщей пользы и удовольствия, так нет же, вместо пользоваться и получать удовольствие вместе со всеми участниками, разводят какие-то закулисные интриги и по мелочам гадят или хотя бы пытаются. Почему? Зачем? Не понимаю.OSMAN писал(а):Все.. умолк.. пошел за попкорном смотреть за развитием драмы... Как будет угасать - сделаю еще пару вбросов.
Ага, жду годного вброса!
OSMAN писал(а):Да проф... я согласен с тобой...
и организаторство Алекса всецело признаю
но..
1. У нас с ним спорт такой.. подстебывать друг друга... слегка, без ударов ниже пояса..
2. Опять таки, чтобы закрыть все вопросы, необходимо выработать критерии члена канала... хотя не, с критериями членами все итак ясно... критерии участника канала... чтобы личные амбиции не привалировали над общественными задвигами....
ЗЫ. я даю голую статистику, хотя конечно лучше была бы обнаженная статистка, но маєм те шо маєм. Политической и моральной подоплеки нет, технически имею данных намного больше, но не показываю их. ибо, как уже писал, нехрен... также не даю иностранных резидентов...
Alex писал(а):OSMAN писал(а):Да проф... я согласен с тобой...
и организаторство Алекса всецело признаю
но..
1. У нас с ним спорт такой.. подстебывать друг друга... слегка, без ударов ниже пояса..
2. Опять таки, чтобы закрыть все вопросы, необходимо выработать критерии члена канала... хотя не, с критериями членами все итак ясно... критерии участника канала... чтобы личные амбиции не привалировали над общественными задвигами....
ЗЫ. я даю голую статистику, хотя конечно лучше была бы обнаженная статистка, но маєм те шо маєм. Политической и моральной подоплеки нет, технически имею данных намного больше, но не показываю их. ибо, как уже писал, нехрен... также не даю иностранных резидентов...
Антоша! включи остатки своего чувства юмора и перечитай еще раз мой ответ :
Конечно в этом списке членов хватает,но,думаю,обойдемся без книжек!![]()
![]()
Alex писал(а):обойдемся без книжек!![]()
![]()
OSMAN писал(а):Alex писал(а):обойдемся без книжек!![]()
![]()
Книги нужны, поскольку чем подтиратся, когда после длительного запоя на выездном радиодне кончится вся туалетная бумага... а тут книжки и пригодятся...
Alex писал(а):OSMAN писал(а):Alex писал(а):обойдемся без книжек!![]()
![]()
Книги нужны, поскольку чем подтиратся, когда после длительного запоя на выездном радиодне кончится вся туалетная бумага... а тут книжки и пригодятся...
Ну не знаю,Антоша,на каких ты бываешь радиоднях,а на наших выездах на природу никогда ничего не заканчивается - ни еда,ни выпивка,ни хорошее настроение,ни туалетная бумага!кстати,может приедешь в субботу-воскресенье на КВХ, там и продолжим дискуссию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12