Дальние прохождения , кому удалось с кем сработать , кто кого услышал - делимся информацией
Конечно, 700ВТ в 10-ти летнюю зацвевшую антенну... да и рядом же...OSMAN писал(а):Сегодня немного поработал... но прилезло алибаба.... и всьо... культуры работы в эфире нет вообще!
Интересно, как можно иметь апаратуру, которая ложит 2 соседних канала!!!! (скорее на 2 соседних)
на 27.190 ссб ложит!!!!
Выключил станцию...
.::LIDER::. писал(а):Конечно, 700ВТ в 10-ти летнюю зацвевшую антенну... да и рядом же...OSMAN писал(а):Сегодня немного поработал... но прилезло алибаба.... и всьо... культуры работы в эфире нет вообще!
Интересно, как можно иметь апаратуру, которая ложит 2 соседних канала!!!! (скорее на 2 соседних)
на 27.190 ссб ложит!!!!
Выключил станцию...
OSMAN писал(а):Сегодня немного поработал... но прилезло алибаба.... и всьо... культуры работы в эфире нет вообще!
на 27.190 ссб ложит!!!!
Выключил станцию...
prinkovsky писал(а):Сегодня первый раз провел ДХ с Западным Уралом г.Кременкуль ..... просто зная что у меня всего то 6 Вт на выходе (Стоит КСВ-Метр), был очень удивлен когда мен человек ответил и сказал что прохожу на 5\8. Оборудование Yosan Commander и антенна....... трудно назвать это антенной вот фотки ниже
prinkovsky писал(а):Сегодня первый раз провел ДХ с Западным Уралом г.Кременкуль ..... просто зная что у меня всего то 6 Вт на выходе (Стоит КСВ-Метр), был очень удивлен когда мен человек ответил и сказал что прохожу на 5\8. Оборудование Yosan Commander и антенна....... трудно назвать это антенной вот фотки ниже
lavrenty писал(а):prinkovsky писал(а):Сегодня первый раз провел ДХ с Западным Уралом г.Кременкуль ..... просто зная что у меня всего то 6 Вт на выходе (Стоит КСВ-Метр), был очень удивлен когда мен человек ответил и сказал что прохожу на 5\8. Оборудование Yosan Commander и антенна....... трудно назвать это антенной вот фотки ниже
Поздравляю!
![]()
При хорошем прохождении все может быть, и даже на такую антенну.На фотке не видно противовеса, есть он там или нет.
prinkovsky писал(а):трудно назвать это антенной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11