Да, по вопросу списка.... сейчас чрез день работаю дома.. могу слушать эфир активние...
Поэтому ждите чистку (читай дополнение) списка корреспондентами, которые не отмечены на сайте....
Alex писал(а):OSMAN писал(а):Личных - нет... работаем дальше!
А я про тебя и не говорил!я тебе уже давно знаю,я о других говорил...да,завтра все в флудилку отправим!
Alex писал(а):OSMAN писал(а):ЗЫ. Алекс, а со сколькими радиолюбителями ты уже посрался.... я так прикинул - больше десятка.... могёш!
Антоша,я ни с кем не срусь! но,если человек гавно - я,в отличии от тебя,не боюсь этого сказать!а что такое радиолюбитель? это тоже человек
назови этих 10 клоунов!
OSMAN писал(а):Да, по вопросу списка.... сейчас чрез день работаю дома.. могу слушать эфир активние...
Поэтому ждите чистку (читай дополнение) списка корреспондентами, которые не отмечены на сайте....
Alex писал(а):OSMAN писал(а):Да, по вопросу списка.... сейчас чрез день работаю дома.. могу слушать эфир активние...
Антоша...просто пойми меня...
Год назад,зашел чувак на сайт и говорит,я с вами,мой позывной Залупчик!![]()
Прошел год,его никто не слышал...на фиг нам такой залупчик в списке? а таких залупчиков я тебе много в пример могу привести!![]()
Поэтому...у нас есть время...спокойно работаем со списком и удаляем всех залупчиков!![]()
OSMAN писал(а):Alex писал(а):OSMAN писал(а):ЗЫ. Алекс, а со сколькими радиолюбителями ты уже посрался.... я так прикинул - больше десятка.... могёш!
Антоша,я ни с кем не срусь! но,если человек гавно - я,в отличии от тебя,не боюсь этого сказать!а что такое радиолюбитель? это тоже человек
назови этих 10 клоунов!
Я с ними почти со всеми в хороших отношениях или не пересекаюсь... кроме одного.... ну ты в курсе... возможно у тебя предвзятое отношение.... в категорию г-на, помнится, ты как-то длинного записал.... и...
Alex писал(а):Антоша! твои личные отношения меня не волнуют!
Ты написал,что я посрался с больше десятка радиолюбителями!где факты???
или ты просто ляпнул?
OSMAN писал(а):Alex писал(а):Антоша! твои личные отношения меня не волнуют!
Ты написал,что я посрался с больше десятка радиолюбителями!где факты???
или ты просто ляпнул?
Мангуст
Мамай
Длинный
Данила
Болото
Холмс
709
Лаврентий
С Инквизитором терки были
с Нивой терки были
с Белым терки были
..... это так, навскидку...
OSMAN писал(а):Сегодня в эфире были услышаны:
Ариец (новый корреспондент, находился на троещине, работал с авто, 3-й день слушает кана.. ответил ему на пару вопросов)
220 (похоже клиент Лидера, поскольку его звал.. пообщатся не успел. Был занят)
И еще - из старых возможно вернется на канал Нива-2
И еще - на канале работают ребята с Генерации Дии. скоро дам позывные.
И я не понял, де "ухо" в списке!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3