Автоканал Киев (1 часть)

Информация, которая утратила актуальность

Автоканал Киев (1 часть)

Сообщение Alex » Пт сен 06, 2013 8:03 am

Коллеги, продолжаем передавать дорожную информацию на 13 FM канале (канал может меняться по тех. причинам , следите за информацией)

Внимание !!! Увага! Ахтунг! Этеншен! На данный момент мы находимся на 13 - ом канале ,
самую свежую информацию Вы найдете в этой ветке . Ждем Ваших отзывов и замечаний.

По просьбам участников ! Здесь можно посмотреть список каналов , и частот СиБи гражданского диапазона - ЖМЕМ

Внимание !!! Для того чтобы стать участником Автоканал , и быть в курсе дорожной обстановки как на дорогах Киева , так и на территории Украины (это не преувеличение) , нужно всего две составляющие - радиостанция и антенна !!! Все остальные вопросы задавайте на нашем форуме , будем вместе на них отвечать . Также не забываем читать ветки - Вопросы новичков про СиБи ◄► FAQ по СиБи ◄► Связь за городом
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Re: Автоканал Киев

Сообщение Pilot » Ср сен 11, 2013 3:21 pm

С утра уже активничал :) Вечерком после 18 тож в эфирчике...
Pilot
Дорогой гость

Благодарил (а): 239 раз.
CB позывной: Пилот

Сообщение D.S.S. » Ср сен 11, 2013 6:27 pm

Сегодня в эфире был, сообщал об остановке на дороге и какой полосой ехать ( на Телиги), даже кто то отозвался, но плохо было слышно.
president emperor samurai, yosan cb100, Lemm AT-2001 Turbo, Sunker Elite CB-116 , KL200
D.S.S.
Завсегдатай

Благодарил (а): 5 раз.
CB позывной: Олег

Сообщение Alex » Ср сен 11, 2013 6:43 pm

Вечером вообще активно было - Пилот,Хонда,Лидер,Мангуст,35,Мамай - всех прекрасно принимал :)
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение ssv » Ср сен 11, 2013 7:24 pm

и у меня сегодня с утра получилось покричать :D
не удачно сегодня покатался пробил поддон :( когда тянули мимо лидера с ним получилось еще пообщаться :)
ssv
Завсегдатай

Благодарил (а): 4 раз.
CB позывной: парус/84
Р/л позывной: UT3UAY
Автомобиль: audi

Сообщение D.S.S. » Чт сен 12, 2013 3:31 pm

Только приехал домой, ездил Бровары , кричал всю дорогу в 23 фм.......тишина, нас ещё мало увы. Перешёл на 15 АМ, ну 2 штрафа сэкономил, и на Окружной от одесской до жулянского путепровода потрещал с дальнебоями ( и не только), объехал пробку через Жуляны ( лучше бы я в тянучке постоял, ДОРОГ НЕТ).
Ребята если мы не будем сообщать, о том что на дорогах.......... Меня вчера некоторые караванеры спрашивают, что так тихо в эфире? Неужели вообще никого нет? Честно сказать и я никого не слышал хотя трезвонил , что дьяк пьяный на колокольне, думал с радейкой проблемы, давай сканировать канал, вчера хорошо слышал Тризуба ( не мешал ему он общался) сегодня хорошо и слышал я, и меня слышали в 15Фм, общался с дальнебоем ( перепутал он сердечный АМ с ФМ, матерился он почём свет стоит, запутал, а его никто не слышит).
president emperor samurai, yosan cb100, Lemm AT-2001 Turbo, Sunker Elite CB-116 , KL200
D.S.S.
Завсегдатай

Благодарил (а): 5 раз.
CB позывной: Олег

Сообщение Alex » Чт сен 12, 2013 3:34 pm

D.S.S. писал(а):Только приехал домой, ездил Бровары , кричал всю дорогу в 23 фм.......тишина, нас ещё мало увы. Перешёл на 15 АМ, ну 2 штрафа сэкономил, и на Окружной от одесской до жулянского путепровода потрещал с дальнебоями ( и не только), объехал пробку через Жуляны ( лучше бы я в тянучке постоял, ДОРОГ НЕТ).
Ребята если мы не будем сообщать, о том что на дорогах.......... Меня вчера некоторые караванеры спрашивают, что так тихо в эфире? Неужели вообще никого нет? Честно сказать и я никого не слышал хотя трезвонил , что дьяк пьяный на колокольне, думал с радейкой проблемы, давай сканировать канал, вчера хорошо слышал Тризуба ( не мешал ему он общался) сегодня хорошо и слышал я, и меня слышали в 15Фм, общался с дальнебоем ( перепутал он сердечный АМ с ФМ, матерился он почём свет стоит, запутал, а его никто не слышит).

Да не все так печально...камрадов на канале хватает ;) в основном - в час пик!
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение Pilot » Чт сен 12, 2013 3:44 pm

Ага, с 8 до 10 утра и с 18 до пока все в гараж не заедут :) А днем все по сидячим работам :) ))))
Pilot
Дорогой гость

Благодарил (а): 239 раз.
CB позывной: Пилот

Сообщение pseudo » Чт сен 12, 2013 3:50 pm

Так і є, в годину пік народу вистачає. Більш того, я оце думаю, що з репітером взагалі всі не встигатимуть передавати інформацію… Але до того моменту ще довго…

І дякую Хонді за висвітлення дороги від Петрівки в сторону лівого берега, я тоді страшенно поспішав і він мене заспокоїв :)

На жаль, сам я найчастіше таки на метро до роботи їду: і книжечку почитати, і грошей зекономити… Але якщо вже машиною, то рація на прийомі з моменті вмикання запалювання :)
pseudo
Прохожий

Благодарил (а): 0 раз.
CB позывной: pseudo

Сообщение Alex » Чт сен 12, 2013 4:34 pm

Да и вы не забывайте,что канал только развивается :) Нужно время ;)
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение Kucher » Чт сен 12, 2013 4:47 pm

pseudo писал(а): Але якщо вже машиною, то рація на прийомі з моменті вмикання запалювання :)

А я уже давно за собой заметил, что сначала 2 радейки включаю, а только потом все остальное :D
Kucher
Странник

Благодарил (а): 0 раз.
CB позывной: Kucher
Р/л позывной: UT4UOD

Пред.След.

Вернуться в Архив