Дальние прохождения , кому удалось с кем сработать , кто кого услышал - делимся информацией
1907 писал(а):В воскресение включаю станцию на частоте 27.190 идет проход очень много станций. Даю общий вызов и говорю Украина Киев и позывной, на частоте резко становится тихо. Даю повторный вызов, в ответ, принимаю 5-9 называе свои город и говорит что позывной не будет говорить наши радиолюбители меня заклюют. Плюнул на это грязное дело и выключил станцию.
Soyer писал(а):Видосы не пишешь?
Sent from Tapatalk
Alex писал(а):1907 писал(а):В воскресение включаю станцию на частоте 27.190 идет проход очень много станций. Даю общий вызов и говорю Украина Киев и позывной, на частоте резко становится тихо. Даю повторный вызов, в ответ, принимаю 5-9 называе свои город и говорит что позывной не будет говорить наши радиолюбители меня заклюют. Плюнул на это грязное дело и выключил станцию.
ну я работал в воскресенье.проблем никаких не было!
1907 писал(а):Алекс я для тебя видео снимуна этих выходных
1907 писал(а):В воскресение включаю станцию на частоте 27.190 идет проход очень много станций. Даю общий вызов и говорю Украина Киев и позывной, на частоте резко становится тихо. Даю повторный вызов, в ответ, принимаю 5-9 называе свои город и говорит что позывной не будет говорить наши радиолюбители меня заклюют. Плюнул на это грязное дело и выключил станцию.
cruise писал(а):1907 писал(а):В воскресение включаю станцию на частоте 27.190 идет проход очень много станций. Даю общий вызов и говорю Украина Киев и позывной, на частоте резко становится тихо. Даю повторный вызов, в ответ, принимаю 5-9 называе свои город и говорит что позывной не будет говорить наши радиолюбители меня заклюют. Плюнул на это грязное дело и выключил станцию.
странно,у меня тоже такое чуство закралось...там же на 27190 западная германия рускоговорящий... такое чуство что профилонил,ну да ладно-пошёл 10ку потихоньку греть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23