Флудилка 2014 (3 часть)

Информация, которая утратила актуальность

Re: Помощь одноклубнику

Сообщение OSMAN » Вс сен 14, 2014 10:52 pm

В ФБ создано сообщество.
у группы другие цели и задачи, а также абсолютно другой подход к подаче информации и ее администрированию...
А под реальным именем заниматся, или под псевдонимом - позволь я это буду решать самостоятельно. Лично мне пиар моей морды незачем.. в депутаты кагбе не иду и бабла на этом не гребу... только расходы и вечный головняк... но при этом стараюсь продвигать толковых ребят и их работу. тем чем умею и могу.
Шеврон создан абсолютно для других целей... а именно выделить ребят с канала в большой ГОшке и конкретизировать направление работы...
Я надеюсь ответил на фсе фэ!

Да, кстате... Мамай на востоке Альтера пересек... от него всем привет.
Альтер сейчас готовит большой радиопроект по помощи ребятам на фронте..
OSMAN
Уже родной

Благодарил (а): 122 раз.
CB позывной: 424

Сообщение Alex » Пн сен 15, 2014 9:18 am

OSMAN писал(а):В ФБ создано сообщество.
у группы другие цели и задачи, а также абсолютно другой подход к подаче информации и ее администрированию...
А под реальным именем заниматся, или под псевдонимом - позволь я это буду решать самостоятельно. Лично мне пиар моей морды незачем.. в депутаты кагбе не иду и бабла на этом не гребу... только расходы и вечный головняк... но при этом стараюсь продвигать толковых ребят и их работу. тем чем умею и могу.
Шеврон создан абсолютно для других целей... а именно выделить ребят с канала в большой ГОшке и конкретизировать направление работы...
Я надеюсь ответил на фсе фэ!

Да, кстате... Мамай на востоке Альтера пересек... от него всем привет.
Альтер сейчас готовит большой радиопроект по помощи ребятам на фронте..

Ну конечно,Антоша,ты мастер по подаче информации и ее администрированию! :D
Далее,кого конкретно ты хочешь выделить и в какой ГОшке? Какое отношение к этому имеет Автоканал и наши корреспонденты?
Почему ты самолично принимаешь решение о том,что Автоканал где-то учавствует ?? Почему информацию из тебя надо вытягивать? ;)
Альтеру тоже привет и респект! :beer:
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Сообщение Alex » Пн сен 15, 2014 9:19 am

OSMAN писал(а):Алекс. и тебе за тролинг спасибо... ибо снимается часть вопрсов из категории " а нафиг"

Ну а как же без моего троллинга! :D я тебе всегда говорил,когда есть большая команда - можно продвигать любые проекты! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение Prof » Пн сен 15, 2014 10:39 am

Alex писал(а):
OSMAN писал(а):Алекс. и тебе за тролинг спасибо...

Ну а как же без моего троллинга!

Все правильно, дружественные подколы держат в, так сказать, тонусе, а значит вырабатывают иммунитет к залетным троллям, которые вместо поесть, сами оказываются сожранными.
Prof
Почетный гражданин

Благодарил (а): 282 раз.
CB позывной: Professor

Сообщение OSMAN » Пн сен 15, 2014 10:41 am

Alex писал(а):Далее,кого конкретно ты хочешь выделить и в какой ГОшке? Какое отношение к этому имеет Автоканал и наши корреспонденты?
Почему ты самолично принимаешь решение о том,что Автоканал где-то учавствует ?? Почему информацию из тебя надо вытягивать? ;)

О великий и могучий, подотри мне сопли, ибо без твоего величественного позволения смеренный смерд решил принять самостоятельное решение...

Во первых не самолично.. :)
Во вторых.. Есть ГО, которое собирает волонтерку на восток. Собирали на 79-ю Николаевскую... Теперь работают и по 12-му БТО.
+ благодаря клубу решается вопрос о радиосвязи в колонне перевозчиков.
+ клуб пиарится. Вечером встречаюсь с ребятами из оффроадмастер.... они сибишки уже поотключали, но еще не поснимали :)
OSMAN
Уже родной

Сообщение Alex » Пн сен 15, 2014 10:46 am

OSMAN писал(а):
Alex писал(а):Далее,кого конкретно ты хочешь выделить и в какой ГОшке? Какое отношение к этому имеет Автоканал и наши корреспонденты?

О великий и могучий, подотри мне сопли, ибо без твоего величественного позволения смеренный смерд решил принять самостоятельное решение...

Во первых не самолично.. :)
Во вторых.. Есть ГО, которое собирает волонтерку на восток. Собирали на 79-ю Николаевскую... Теперь работают и по 12-му БТО.
+ благодаря клубу решается вопрос о радиосвязи в колонне перевозчиков.
+ клуб пиарится. Вечером встречаюсь с ребятами из оффроадмастер.... они сибишки уже поотключали, но еще не поснимали :)

Сопли сам себе подтирай,у нищих слуг нет! :D
Далее...с кем конкретно ты принимал решение? на крайней встрече ты об этом ничего не говорил. ;)
Впрочем - это неважно.Хочешь поиграться в своей песочнице и стать великим и могучим - ни в чем себе не отказывай! :D
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение OSMAN » Пн сен 15, 2014 10:48 am

Alex писал(а):- ни в чем себе не отказывай! :D

О спасибо, великий и могучий, когда я могу прибыть к тебе на аудиенцию, ибо надо твоя подпись на лицензии на отстрел? :D :D :D

Саш, закинь последние постов 10 в фулдилку... ибо во здаимных вбросах желчи уже перешли на полный бред... и отдалились от темы.... СПСБ!
Последний раз редактировалось OSMAN Пн сен 15, 2014 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.
OSMAN
Уже родной

Сообщение Alex » Пн сен 15, 2014 10:51 am

OSMAN писал(а):

О спасибо, великий и могучий, когда я могу прибыть к тебе на аудиенцию, ибо надо твоя подпись на лицензии на отстрел? :D :D :D

В любое время,Антоша! я,в отличии от тебя,не скрываю своих данных! звони в любое время! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение OSMAN » Пн сен 15, 2014 10:53 am

Alex писал(а):
OSMAN писал(а):

В любое время,Антоша! я,в отличии от тебя,не скрываю своих данных! звони в любое время! ;)

Нудык, вождя фсех радиоиндейцев о великого АлексаИбнЧингачгука кадждый смерд должен узнавать по морде паспорта, фамилии, последним буквам номера телефона и следу тапочек. :D :D :D Аминь73!
OSMAN
Уже родной

Сообщение Alex » Пн сен 15, 2014 11:04 am

OSMAN писал(а):Нудык, вождя фсех радиоиндейцев о великого АлексаИбнЧингачгука кадждый смерд должен узнавать по морде паспорта, фамилии, последним буквам номера телефона и следу тапочек. :D :D :D Аминь73!

Ясен красен! :D :D :D
Вообщем весь этот флуд отправляется во флудилку,так как не имеет никакого отношения к этой теме! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Пред.След.

Вернуться в Архив