Флудилка 2015

Информация, которая утратила актуальность

Флудилка 2015

Сообщение piratkvv-106 » Пн апр 13, 2015 7:52 am

OSMAN писал(а):оборудование - тоже имеет хозяина.. если высвободилось - нада отдать владельцу - Стаск "Кобре"!

Cогласен на 100% ,оборудование(блок питания, станция и кеша) уже у Санька, он мне его и подключал. За что ему огромное спасибо как и Тиссе и Лидеру и Дизелю! За помощь. :friends:
Надеюсь, на более высокой точке, кеша2 заработает в полную силу. А про 9-й канал я не просто писал, он находится высоко, вот и надеюсь что тоже в тех краях установят. :hatsoff:
Yosan Excalibur (+UP)+ yosan turbo+Lemm 2001 turbo+lemm L160+KL2003+ Syncron EA-300P NLS UP-baofenguv89+NAGOYA- NL770R DUAL BAND
piratkvv-106
Путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
CB позывной: pirat106

Re: Флудилка 2015

Сообщение гость / Павел » Пн апр 13, 2015 2:13 pm

Воистину воскрес!!
радио это на всю жизнь
гость / Павел
Завсегдатай

Благодарил (а): 163 раз.
CB позывной: гость
Р/л позывной: ut3uiv
Аппаратура: Alan 48+ Onwa mk2

Флудилка 2015

Сообщение Alex » Пн апр 13, 2015 4:29 pm

piratkvv-106 писал(а):Чет я не понял, что значит я послал? Я при встрече свободно общался, и не похоже было на то, что я, как ты выразился был дедом морозом. Прошу не приписывать мне недостойное поведение. Вопрос о немедленном возвращении антенны не стоял! И не тебе мне указывать когда и что мне делать. Сам я на крыше, не смогу снять антенну, мне необходима будет помощь и придется договариваться, кто из ребят сможет поможет в рабочий день и взять ключи от крыши у соседа.
Еще раз повторяю. Антену и кабель отдам! Мне чужого не нужно. И гнать на меня и указывать что делать и когда, не вам Сударь дано.

для тех,кто на бронепоезде,повторяю - посмотри выше свой пост,где ты сказал,что отдал железо и я могу ставить кешу,где хочу! при этом ты забыл отдать антенну,на которую скидывались все камрады! ну и кабель Санька!т.е. если бы я тебе не напомнил про антенну,ты бы ее скрысятничал.далее... для дебилов,смотри выше мой пост - если у тебя какие-то вопросы - звони на мобильник мне,не хрен тут срачи устраивать!
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Флудилка 2015

Сообщение Alex » Пн апр 13, 2015 4:32 pm

piratkvv-106 писал(а):
OSMAN писал(а):оборудование - тоже имеет хозяина.. если высвободилось - нада отдать владельцу - Стаск "Кобре"!

Cогласен на 100% ,оборудование(блок питания, станция и кеша) уже у Санька, он мне его и подключал. За что ему огромное спасибо как и Тиссе и Лидеру и Дизелю! За помощь. :friends:
Надеюсь, на более высокой точке, кеша2 заработает в полную силу. А про 9-й канал я не просто писал, он находится высоко, вот и надеюсь что тоже в тех краях установят. :hatsoff:

вот видешь...оказалось,что вме устанавливали тебе,а не Автоканалу...я изначально был против установки у тебя,т.к. таким как ты,доверять нельзя...ладно,наслаждайся,только с 11 кешу убери.
Alex
Гражданин Галактики

Флудилка 2015

Сообщение piratkvv-106 » Пн апр 13, 2015 4:35 pm

Alex писал(а):
piratkvv-106 писал(а):Чет я не понял, что значит я послал? Я при встрече свободно общался, и не похоже было на то, что я, как ты выразился был дедом морозом. Прошу не приписывать мне недостойное поведение. Вопрос о немедленном возвращении антенны не стоял! И не тебе мне указывать когда и что мне делать. Сам я на крыше, не смогу снять антенну, мне необходима будет помощь и придется договариваться, кто из ребят сможет поможет в рабочий день и взять ключи от крыши у соседа.
Еще раз повторяю. Антену и кабель отдам! Мне чужого не нужно. И гнать на меня и указывать что делать и когда, не вам Сударь дано.

ты бы ее скрысятничал.далее... для дебилов, мне,не хрен тут срачи устраивать! таким как ты,доверять нельзя...

:shock: :shock: :shock: Да хорошего обо мне мнение... не ожидал.
Последний раз редактировалось piratkvv-106 Пн апр 13, 2015 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Yosan Excalibur (+UP)+ yosan turbo+Lemm 2001 turbo+lemm L160+KL2003+ Syncron EA-300P NLS UP-baofenguv89+NAGOYA- NL770R DUAL BAND
piratkvv-106
Путешественник

Флудилка 2015

Сообщение Alex » Пн апр 13, 2015 4:40 pm

piratkvv-106 писал(а):
Alex писал(а):

ты бы ее скрысятничал.далее... для дебилов, мне,не хрен тут срачи устраивать!

:shock: :shock: :shock: Да хорошего обо мне мнения... не ожидал.

а какое может быть мнение о человеке,который крутит на Кеше герань,пишет в теме "новости АТО" дебильные анекдоты для первоклассников,присвоил себе не свое оборудование и устраивает срачи?
Alex
Гражданин Галактики

Флудилка 2015

Сообщение piratkvv-106 » Пн апр 13, 2015 4:48 pm

Кто чего присвоил и не хочет отдавать? Кто перешел на личное оскорбление типа отмороженный и для дебилов? Кто тебе сказал, что мне не можно доверять?
Бред ...
piratkvv-106
Путешественник

Флудилка 2015

Сообщение Alex » Пн апр 13, 2015 4:52 pm

piratkvv-106 писал(а):Кто чего присвоил и не хочет отдавать? Кто перешел на личное оскорбление типа отмороженный и для дебилов? Кто тебе сказал, что мне не можно доверять?
Бред ...

в чем бред?
герань не транслировал?
тупые анекдоты и посты не размещал?
антенну не зажал?
Alex
Гражданин Галактики

Флудилка 2015

Сообщение piratkvv-106 » Пн апр 13, 2015 5:15 pm

Герань не транслировал давно, после нового года ни разу.
Для тебя все посты тупые, кроме твоих.
Антенну никто никуда не девал где поставили там и стоит. отдавать не отказывался.
Повод для оскорбления не давал.
Алекс, что стобой творится? Может помощь нужна?
piratkvv-106
Путешественник

Флудилка 2015

Сообщение Alex » Пн апр 13, 2015 5:48 pm

piratkvv-106 писал(а):Герань не транслировал давно, после нового года ни разу.
Для тебя все посты тупые, кроме твоих.
Антенну никто никуда не девал где поставили там и стоит. отдавать не отказывался.
Повод для оскорбления не давал.
Алекс, что стобой творится? Может помощь нужна?

ага...1,5 года герань транслировал...и не за....ло?
по поводу постов - не вопрос,буду у компа - выставлю все твои тупые посты,спросим у камрадов,может я не прав по поводу моих постов - приведи пример антенну жду в четверг. уже есть высота,у нормальных людей,а не у......... Пират,ты ,для начала,сам себе помоги,а потом другим будешь помогать.
Alex
Гражданин Галактики

Пред.След.

Вернуться в Архив