Soyer писал(а):Работа 2-го кеши - один день в неделю, произвольный
piratkvv-106 писал(а):Три охотника — Американец, Русский и Хохол бухали как-то на привале. Америкос достал пузырь виски, сделал из него глоток, подбросил в воздух и… Бабах! Размочил его из ружья.
— Да у нас в Америке этого виски, ну просто завались!
Русский достал бутылку Столичной, выпил одним махом до половины и подкинул вверх…шарах-бабах…разбил.
— У нас в России этой водки — аж из ушей льётся.
Хохол достал бутыль горилки, не спеша выпил его до дна, потом подкинул вверх…Бабах!, застрелил Русского, поймал бутыль и говорит:
— У нас этих москалей…. а бутылку треба сдать!!!!
Катастрофа. Розбився лiтак. Попали в чистилище українець, москаль та жид. Підходить до них апостол Павло та й каже:
— Панове, катастрофа була незапланована, тому поки ми вияснимо, кому з вас в рай, а кому в пекло, можу запропонувати виконання одного вашого бажання, такого, про яке ви все життя мріяли, одним словом
будь-якого, крім повернення на землю.
Москаль:
— А ви точьно виконаєтє цє бажання?
Павло:
— Обовязково.
— Тоді я хачу, щоб вимєрли усі жиди, а то вони всюди пхають свого носа, лєзуть в уряд і заважают нам жить.
Жид:
— А я хочу, щоб всі москалі повимирали як мамонти, вони нам, эвреям, жити нормально не дають, у всіх своїх бідах звинувачують, хотіли б всім світом керувати.
Українець:
— А ви точно виконаєте попередні бажання москаля та жида?
Павло:
— Я ж пообіцяв!
Українець:
— Ну, тоді мені лише філіжанку кави.
Проверил, с Печерска с горки не открывается, но слышно, разборчиво достаточно, модуляция какая-то непонятнаяPilot писал(а):... проверим из авто вечерком...
Тарас писал(а):Всем Привет! с прошедшей Пасхой !!!!!
Alex писал(а):Киев: Драка на Пасху закончилась стрельбой. Видео
http://news-for.me/2015/04/14/t-kiev-dr ... boj-video/
Майке писал(а):Alex писал(а):Киев: Драка на Пасху закончилась стрельбой. Видео
http://news-for.me/2015/04/14/t-kiev-dr ... boj-video/
Алекс, массовая драка в кол-ве трех человек разве массовая???? Предупредительный выстрел милиционера в воздух перестрелка???![]()
Ска, я хочу на Украину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1