1907 писал(а):Можно завтра проверить твою радейку. Всьо таки не долеко друг от друга находимся выйдеш в эфир я послушаю и отвечу
Ну вот - Горенка круглая , как впрочем и весь земной шар

1907 писал(а):Можно завтра проверить твою радейку. Всьо таки не долеко друг от друга находимся выйдеш в эфир я послушаю и отвечу
1907 писал(а):gidkiy писал(а):Алан 78+ но вожу ссобой Алан 38 переносную для экспериментов и сегодня подтвердилось что когда я с алана 78+ с дальнобоем общался она ели слышно что я вещал на 15 АМ что могло выйти из строя?
Простите меня за флуд на 13 канале сегодня, спасибо софорумчанАМ за сегоднешнее кофе-компанию!
я еще пару таких поучений и подсказок покраснею и буду сидеть тихо!
Можно завтра проверить твою радейку. Всьо таки не долеко друг от друга находимся выйдеш в эфир я послушаю и отвечу
Soyer писал(а):Природа. Но правда такое впечатление , что присутствуют элементы компьютерной графики . Кто был в море во время шторма ?
Soyer писал(а):Природа. Но правда такое впечатление , что присутствуют элементы компьютерной графики . Кто был в море во время шторма ?
dlineyskas писал(а):шторм некогда не вызывал у меня страх он вызывал всегда у меня восхищение и понимание кто такой человечек и кто такая стихия.
Soyer писал(а):dlineyskas писал(а):шторм некогда не вызывал у меня страх он вызывал всегда у меня восхищение и понимание кто такой человечек и кто такая стихия.
Да уж стихия это сила , и как бы человек не хотел , совладать с ней не в силах , не как ...
dlineyskas писал(а):ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ
Soyer писал(а):Что тоже кузня радиолюбителей ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2