Дальние прохождения , кому удалось с кем сработать , кто кого услышал - делимся информацией
gsvster писал(а):яка антена?
Prof писал(а):СиБи - самый удивительный диапазон, получается. В теории должно быть нечто среднее между р/л 12м и 10м, а на деле все время какие-то неожиданные проходы. В общем, одно удовольствие для любителей поработать по проходам и вообще радиолюбительски настроенных пользователей.
Alex писал(а):заметил интересную вещь - когда начинают валить белоруссы,они мне перекрывают корреспондентов с рф...а если еще подойдут поляки - то вообще ж..!кстати,на полтавщине поляков проходит намного больше,чем в киеве.так же и очень много прибалтов+питер.
киев не слышно,но раз слышал в ssb Тризуба, слабо,но все же это был он!
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Влад писал(а):В Сумах вечером включил радейку послушать проходы. Был Ставрополь, Кубань... На 6м и 13м в FM слушал проходы довольно чисто. И поляки были в 6м. А вот что было в 20м....... Играла музыка, тяжелая музыка, примерно с 19 до 20:00Что это было? Еще слушал проход, уже конец, позывного не слышал его но он упомянул позывной Алекс. Алекса не слышал... Это наш Алекс был?
тернополь писал(а):23.08.2015 00:30 qso c 005 геннадий г. саранск, рапорт ему 48, мне до 8. работал с автомобиля tti771 4 вт. + 1,6м. антенна президент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16