Prof писал(а):jamaika писал(а):таврии.орг.юа
Офф: скажи Гражданину, что он с приветом.![]()
Ну.. у нас все с приветом..
Prof писал(а):jamaika писал(а):таврии.орг.юа
Офф: скажи Гражданину, что он с приветом.![]()
harry писал(а):Неспешно куплю RM KL-35 .
Хотя, может как всегда психану, и с зарплаты куплю новый
Soyer писал(а):Лягух писал(а):Alex писал(а):А почему нам обязательно привязываться к "0"? в законе написано "5",давайте сделаем по закону!
... и каждый раз при переходе с этого репитера на другие или на дальнобойный канал будем переключать станции из пятерок в нолики...
Ну да , это разве что будет удобно тем , у кого есть память для каналов в р/с , а у тех у кого нет ? Им будет не очень удобно
Alex писал(а):Лягух,у тебя же Вилсон,сколько это времени занимает?Секунд 10?
Alex писал(а):Да ну...я памятью вообще не пользуюсь,что там запоминать?))) да и в ручном режиме настроить будет легко
Лягух писал(а):Alex писал(а):Лягух,у тебя же Вилсон,сколько это времени занимает?Секунд 10?
У меня Вильям, там это делается через выкл/вкл. Да и на 10 секунд отвлекаться от дороги - ну его нафик.
Soyer писал(а):Alex писал(а):Да ну...я памятью вообще не пользуюсь,что там запоминать?))) да и в ручном режиме настроить будет легко
Ну у меня память на 4 канала на первом 15 ам , на втором 23 фм , на третьем 21 фм - я скажу на ходу очень удобно переключать, не нужно сильно отвлекаться
Alex писал(а):dlineyskas писал(а):Так пацаны а где моя возможность писать ЛС ??
А там эта возможность подключается с 3 сообщения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8