Темы раздела : Способы инсталляции
Отдельная тема - таки да, а тут просто набор фоток готовых сетапов - модели р/с и антенн у народа

У меня р/с сьемная

Темы раздела : Способы инсталляции
Pilot писал(а):Не совсемТемы раздела : Способы инсталляции
Отдельная тема - таки да, а тут просто набор фоток готовых сетапов - модели р/с и антенн у народаХотя, может и не надо сия тема?
У меня р/с сьемнаялежит между сидениями, питается от прикуривателя, антенна в багажник врезана , тож снимаю, когда ухожу ... Так шо отдельной темы и не надо как бы
Все в одном предложении получилось. Вот фоток, - добавлю.
jamaika писал(а):Давай тему!!!!... и фоток... полезно будет...
jamaika писал(а):Уже были у нас бегемотов стада....
Pilot писал(а):
Отдельная тема - таки да, а тут просто набор фоток готовых сетапов - модели р/с и антенн у народа.
smily писал(а):так что ожидаем нового человека на просторах СиБи.
smily писал(а):Да не надо никого гнать с частоты. Идет прохождение, это же интересно! Скоро это все совсем утихнет. Я бы с радость пообщался и с мариуполем и самарой, просто не было возможности. Р/л кто работает по DX и так проклинают репки, так что давайте не будем накалять обстановку. Если вам не интересно, то не нужно пговорить об этом DXсу, просто не отвечайте. В конце концов зачем обижать человека. А вдруг кто-то захочет пообщатся!
Для меня автоканал не главное, на первом месте радиолюбительство!
Перенес это в курилку , здесь это все и обсудим![]()
Soyer писал(а):Млин без обид ! Но я тя так на канале не разу , и не слышал за все время![]()
А ты меня ?smily писал(а):так что ожидаем нового человека на просторах СиБи.
Профилактику провел ? По поводу сайта и канал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11