Тарас писал(а):Да и на самом деле странно, если стремимся к демократии зачем вводить ограничения для СМИ.... как то не логично опять же имхо.....
Давай не будем продолжать выяснять,что логично,а что нет!

Тарас писал(а):Да и на самом деле странно, если стремимся к демократии зачем вводить ограничения для СМИ.... как то не логично опять же имхо.....
Майке писал(а): Тарас пошли пиво пить и водку жрать?
Soyer писал(а):Майке писал(а): Тарас пошли пиво пить и водку жрать?
Самое верное решение для пятницы![]()
Sent from Tapatalk
Alex писал(а):зуб писал(а):Зачем здесь этот?Давай сюда еще киселевские передачи постить...
Это не совпадает с моим имхо...
Убери,будь любезен.
А в чем проблема? Разве тебе не интересно чем зомбируют россиян?![]()
Да и сам ты киселевские передачи смотришь!
и это раздел - ФЛУДИЛКА!![]()
лучше бы почаще в эфир подходил!ИМХО!
Alex писал(а):Тарас писал(а):Да и на самом деле странно, если стремимся к демократии зачем вводить ограничения для СМИ.... как то не логично опять же имхо.....
Давай не будем продолжать выяснять,что логично,а что нет!иначе это просто все превратится в срач! Поэтому дискуссия на данную тему завершена!
![]()
зуб писал(а):Проблемы нет.Пусть зомбируют их,мне это не интересно и это фуфло не смотрю.
Мы с тобой знакомы чуть-чуть в эфире,так что свои умозаключения по поводу моих просмотров оставь при себе.
В эфир выхожу когда бываю в Киеве,а из Донбасса моя радейка и кирпич не достают.
Soyer писал(а):Alex писал(а):лучше бы почаще в эфир подходил!ИМХО!
Он наверно своего голоса стесняется , а может еще какие то комплексы
зуб писал(а):Alex писал(а):Тарас писал(а):Да и на самом деле странно, если стремимся к демократии зачем вводить ограничения для СМИ.... как то не логично опять же имхо.....
Давай не будем продолжать выяснять,что логично,а что нет!иначе это просто все превратится в срач! Поэтому дискуссия на данную тему завершена!
![]()
Стоп.Это уже срач...это же ФЛУДИЛКА.
Будь последовательным.
Тарас писал(а):эххх хорошо то как поужинать с парой бокалов красного сухого вина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11