voFFchik писал(а):Таки да. Рома
voFFchik писал(а):Если не в эту тему, то звиняйте)). Просто сегодня ездил с товарищем на спринтере по Киеву, смотрю рация есть,но выключенная. Говорю почему 13 FM не слушаеш и не общаешся, а он говорит- а что там? я только 15 знаю по трассе). Вообщем провел агитационно-информационную правильную беседу
. Теперь рация на правильном канале и обещал зарегится на сайте.Вот как то так)
sprint 69 писал(а):voFFchik писал(а):Если не в эту тему, то звиняйте)). Просто сегодня ездил с товарищем на спринтере по Киеву, смотрю рация есть,но выключенная. Говорю почему 13 FM не слушаеш и не общаешся, а он говорит- а что там? я только 15 знаю по трассе). Вообщем провел агитационно-информационную правильную беседу
. Теперь рация на правильном канале и обещал зарегится на сайте.Вот как то так)
Вова привет! Спасибо огромное за ценную информацию о 13 канале.я уже зарегестрировался-позывной Sprinter.Сегодня пробовал выходить в эфир-я слышу а меня нет-сейчас играюсь с анткной.Так что до связи и хорошей информации в эфире.
sprint 69 писал(а):MidlandAlan 100+
Alex писал(а):sprint 69 писал(а):MidlandAlan 100+
Teterev писал(а):А причем тут мощность?? У всех 4 Ватта (по крайней мере должно быть). Дело явно в антенне, проверьте на наличие обрывов, замыканий. Проверьте на вопрос повреждения фидер антенны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6