maxim79 писал(а):Дык я про 27110.
Alex писал(а):да не страшнопросто если это постоянные ошибки,то они наводят на мысль о невменяемости корреспондента
![]()
Alex писал(а):maxim79 писал(а):Дык я про 27110.
дык и я![]()
Prof писал(а):Alex писал(а):да не страшнопросто если это постоянные ошибки,то они наводят на мысль о невменяемости корреспондента
![]()
Однако, тут есть риск ошибиться - разной толщины тролль вполне может изображать из себя неадеквата с большей или меньшей правдоподобностью. Поскольку к тому времени, когда обычно случаются обсуждаемые события, я уже отключаюсь от приема, то прошу считать мое предположение сугубо умозрительным.
Prof писал(а):У тебя, видать, динамический IP, который иногда попадает в диапазон забаненых. То есть тебя иногда принимают за тех, кто своим усердным трудом добился избавления от нашего форума не просто по логину/паролю, а вообще по IP. Должна помогать перезагрузка (роутера, модема), чтобы получить другой адрес, который, вероятно, не окажется в диапазоне забаненых. Админ лучше объяснит, спроси в соответствующем разделе, возможно в этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9