Дальние прохождения , кому удалось с кем сработать , кто кого услышал - делимся информацией
Teterev писал(а):На днях всю погоду портил "старый пердун" когда сказал "всех радиолюбителей прошу очистить эту частоту. про изво жу нас трой ку кон тура лампового усили теля мощ ности" и так минут 20ть..
И это на 20м канале!
Teterev писал(а):у меня в эти три дня в основном гости да по гостям. Станцию включаю на чуть-чуть вечером. Вчера на машине катался, так хоть немного в эфире побыл.
Teterev писал(а):если жена выходная в этот день, она меня за включенную рацию возле уха прибъет в 8 утра.
А вообще да. Погода вроде не "проходная", а прохождения валят не по-зимнему! Представляю что начнется в этом году, эдак, с мая месяца!
Думаю, смогу поработать "с поля" летом вдали от городской застройки
Teterev писал(а):если жена выходная в этот день, она меня за включенную рацию возле уха прибъет в 8 утра.
А вообще да. Погода вроде не "проходная", а прохождения валят не по-зимнему! Представляю что начнется в этом году, эдак, с мая месяца!
Думаю, смогу поработать "с поля" летом вдали от городской застройки
Alex писал(а):Сработал вчера с такими корреспондентами :
Голос Америки,Олег,Уфа
204,Володя,Бугульма,татарстан
Альберт,Урал
Все в ФМ.
Теперь буду вести базу позывных,с которыми сработали наши камрады .
В FM тут :
viewtopic.php?f=63&t=485
В SSB тут :
viewtopic.php?f=63&t=486
Подключайтесь в работу по DX!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1