darmedontos писал(а):да автомат, мне тоже жалко, но иногда можно и даже нужно!! чтоб знать как машина себя ведёт в разных ситуациях
Это точно , но лучше бы в такие ситуации не попадать

ПыСы Видел ?

darmedontos писал(а):да автомат, мне тоже жалко, но иногда можно и даже нужно!! чтоб знать как машина себя ведёт в разных ситуациях
Soyer писал(а):Это точно , но лучше бы в такие ситуации не попадать
ПыСы Видел ?![]()
Soyer писал(а):darmedontos писал(а):да автомат, мне тоже жалко, но иногда можно и даже нужно!! чтоб знать как машина себя ведёт в разных ситуациях
Это точно , но лучше бы в такие ситуации не попадать
ПыСы Видел ?![]()
talib писал(а): Всем Привет. Зовут меня Сергей - позывной talib
talib писал(а): Еще не совсем понял что да как тут у Вас - так что если что нарушу - поправляйте. вообщем буду учицца
talib писал(а):Купил недавно yosan excalibur - поставил себе в ниву. заметил что ксенон дает помехи и меня от кешислышно хуже чем остальных. Да - и это КСВ - если бы кто помог настроить - был бы благодарен.
А по поводу слышимости , от куда в основном работаете с р/с ?
blackhyu писал(а):Вот, кстати, многие жалуются на помехи от ксенона. У меня ксенон китайский. Радейка вообще кинута скруткой на провода от магнитолы. Хотел сделать поправильному (на клеммы аккума), но потом холода и не захотелось лазить. Так и езжу. Но главное, никаких помех, все чисто. Это мне так повезло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16