Смотрел в нете, есть разные... С проводом и без провода. Мне без разницы! Главное не дорого.
Может что то не так скажу: нужно что бы было совместимо с Garmin Navigator. Кто в курсе, подскажите!

И можно ли купить его на алиэспресс?
Влад писал(а):Задался вопросом о покупке usb модуля GPS для нетбука.
Влад писал(а):В этом не очень шарю...
Влад писал(а):По цене: дешево надежно и практично!
Влад писал(а):С проводом и без провода. Мне без разницы! Главное не дорого.
Влад писал(а):Может что то не так скажу: нужно что бы было совместимо с Garmin Navigator.
Влад писал(а):И можно ли купить его на алиэспресс?
toongus писал(а):Каким софтом будете пользоваться? В своё время тоже задумывался о подобном. В итоге пришел к выводу - или планшет или телефон с большим экраном или навигатор, как отдельное устройство. Для виндовса мало софта в нормальном качестве. Неплохой софт СитиГИД, цена - 200-300 грн.
Влад писал(а):как бы по параметрам лучше ( МГц и высота )
Влад писал(а):и по количеству каналов больше
Влад писал(а):Но не знаю будет ли разница и как отобразится по приему...?
Prof писал(а):Влад писал(а):как бы по параметрам лучше ( МГц и высота )
Не понял. Спутники передают на определенных частотах, зачем лишние мегагерцы и что они могут дать?Влад писал(а):и по количеству каналов больше
Тут вот какое дело. Приемник на земле или на небольшой высоте обычно не может видеть больше 12 спутников одновременно, поэтому поначалу никто не делал больше 12 каналов в принципе. Потом начали делать больше каналов, объясняя это тем, что так облегчается холодный старт - типа каждый канал пытается принять альманах со своего спутника и на каком-то канале это наконец удается быстрее, чем если каналов мало и они не знают, какие спутники сейчас видны. Еще позже, когда вошла в моду фаллометрия, каналами начали называть не общий поток с каждого спутника, а какие-то части данных - таким образом удалось нарастить декларируемое в рекламных описаниях число каналов до 220. Вывод прост: большое количество каналов - точно не плохо, но совершенно необязательно лучше, чем небольшое число каналов.Влад писал(а):Но не знаю будет ли разница и как отобразится по приему...?
Себе бы брал более дешевый, т.к. предполагаю, что его было бы достаточно. А так да, чем лучше приемник, тем быстрее он стартует и тем лучше принимает в неблагоприятных условиях. Тут и сам чипсет имеет значение, и его прошивка, и конечно же антенна.
Вернуться в Автомобильный форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2