Андрулик писал(а):Наверное я и начну
Слушай , ну это вообще , я вроде именно тебя звал пару дней назад на ул.Салютной , точно такой же бус (очень похож). С антеннкой на крыше сразу за водительским сидением ? Или это был не ты

Soyer писал(а):Андрулик писал(а):Наверное я и начну
Слушай , ну это вообще , я вроде именно тебя звал пару дней назад на ул.Салютной , точно такой же бус (очень похож). С антеннкой на крыше сразу за водительским сидением ? Или это был не тыТак никто , и не ответил
Андрулик писал(а):Если вчера,то я...![]()
Soyer писал(а):Андрулик писал(а):Если вчера,то я...![]()
Ахаха приколЯ еще перед перекрестком с Салютной мельком с тобой переглянулся , ехали по Щербакова , я поехал дальше , а ты свернул на Салютную , но тогда наклейки с твоим ником еще не было ведь да ?
Андрулик писал(а):Ник у меня висит уже месяца два... Значит не я!!!!!
Soyer писал(а):Андрулик писал(а):Ник у меня висит уже месяца два... Значит не я!!!!!
Аааа вот оно как ! Ясно , ну может я и не заметил ник![]()
Но конечно с антенкой , если говоришь что все в сильных шумал проходит , у тебя беда
Мне тебя откровенно жаль , может все таки попробуешь купить вот этот вариант - http://radio-product.com.ua/p15286887-a ... a1500.html
Я с ней катаюсь , никаких проблем , а машина у тебя высокая , так что компенсирует те 0,5-1м , что многие рекомендуют. Или все таки со станцией надо что то делать , может у тебя не включен автоматический шумодав , и радейка тебе мозг выносит , а ты думаешь , что это антенна барохлит ? Надо что то делать ! Если как нибудь пересечемся еще в тех краях (да и вообще) , обязательно нужно будет посмотреть как ? да что ? у тебя с сетапом
Вернуться в Автомобильный форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2