Prof писал(а):до приобретения станции со встроенным CTCSS или доработки имеющейся.
 Ofy писал(а):Мне, при этом, "светит" приобретение стационарки в машину, при полном отсутствии необходимости в том
Ofy писал(а):Хотя... т.к. Магнитку планируют летом заменить на стационар, то и о штатке можно задуматься.
Ofy писал(а):А какова цена вопроса (приобретение обычной, среднячковой с CTCSS)?
Ofy писал(а):Сейчас 42-й аланчик

Тоды и станции не надо переделывать 
 Просто посвистел в микрофон и открыл Кешу. При этом проходы не будут дергать Кешу  
Pilot писал(а):а может закрыть просто тоном 1750 ГЦТоды и станции не надо переделывать
Просто посвистел в микрофон и открыл Кешу. При этом проходы не будут дергать Кешу
  если я свистеть в машине буду то жена точно выкинет радиостанцию с машины.Совершенно верно! Так работают репитеры в Венгрии и Чехии (или Словакии), шо там с Полонка открываетсяЕсли открывать тоном, то нужно предусмотреть какое-то время, в течение которого Кеша будет открыт.
 Но, таки не решение, не совсем удобно свистеть в машине 
 Но, можно свистеть, когда через Кешу только хочешь пройти 
 , а так - в прямом! Смысл то в чем в дальнейшем? 
 Хочешь через Кешу работать - свисти или ситисиэсэс генерь, не хочешь - работай в прямом... или как?Pilot писал(а):Совершенно верно! Так работают репитеры в Венгрии и Чехии (или Словакии), шо там с Полонка открывается![]()
  Ретрансляторов много, работают много. На 144800 тоже не протолкнуться. Совсем не то, что у нас.Pilot писал(а):Но, таки не решение, не совсем удобно свистеть в машине![]()
Pilot писал(а):Но, можно свистеть, когда через Кешу только хочешь пройти, а так - в прямом! Смысл то в чем в дальнейшем?
Хочешь через Кешу работать - свисти или ситисиэсэс генерь, не хочешь - работай в прямом... или как?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1