Хочу подвести итог своего самодельничества
Просто поменять транзистор на кт930б не достаточно, пришлось немного поплясать с бубном что бы транзистор начал качать вваты))) Пришлось внести некоторые изменения в схеме. Заменена катушка и конденсаторы входного контура, изменена емкость конденсатора выходного контура и добавлено в схему смещение на базу кт930б, с ключом который им управляет, как показано в схеме которую предлагал Сергей Тиса, только с применением других деталей, что оказались под рукой! Настроены входной и выходной контур, КСВ на выходе усилителя добился минимум 1.2 на нагрузку, меньше не получается. Мощность в итоге, после того как закрыл это все дело экранированной крышкой, можно увидеть на фотографии, стрелка показывает 60+ Ватт.
Ну вот собственно и все, закончилась моя эпопея с усилителем, всем спасибо за внимание, тем кто захочет заняться подобной переделкой, с радостью помогу советом, так как опыт уже кое какой накопился

На счет стоимости в которую это все вылилось, могу сказать однозначно, обошелся он мне все равно дешевле чем стоял бы такой новый усилитель, зато получено море удовольствия и накопился кое какой опыт