Alex писал(а):Тарас писал(а):Отдыхаем 3 мая
По просьбам трудящихся
Alex писал(а):Тарас писал(а):Отдыхаем 3 мая
Ofy писал(а):Недавно попробовал по коптить скумбрию... Не получилось.. Жир загорелся внутри коптильни (скорее все очень сильный жар был)
1. Зачем обматывать? Или она подвешивается?
2. Жар углей как для шашлыка?
3. Сколько по времени коптить?
Ofy писал(а):Открытый огонь..... Т.е. Коптильня на открытом огне?
Ofy писал(а):Открытый огонь..... Т.е. Коптильня на открытом огне?
У меня в коптильне (круглая горизонтальная) под решеткой есть поддон для жира... Так вот он и загорелся...
Alex писал(а):Ofy писал(а):Открытый огонь..... Т.е. Коптильня на открытом огне?
У меня в коптильне (круглая горизонтальная) под решеткой есть поддон для жира... Так вот он и загорелся...
Андрюха!
Расскажи свой рецепт тех вкусненных карпов!
Alex писал(а):Андрюха!
Расскажи свой рецепт тех вкусненных карпов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1