Возникла идея, подкрепленная разговорами на встречах. Как бы оптимизировать работу автоканада в случае ЧС в городе, в предверии зимних снегопадов и метелей?
А вдруг будет очень трудно в городе?
Например, постоянно дежурящий диспетчер (возможно и ночью??....), наличие интернета, возможность подменить Кешу в случае чего, знание Киева, правил ПДД, наличие телефонов двух-трех операторов для связи?............
Как вам идея? Проглядев еще раз десяток роликов с 23 марта 2013 года, подумал, что ребята с Сиби могли бы сами избежать проблем, а и помочь другим автомобилистам! Также, наличие полноприводной машины и желания, автоматически превратит вас в спасателя.
Можно организровать отдельные пункты помощи, где можно обратиться за помощью в выталкиваниии, буксировке, прикуривании, консультации о проезде и даже (по желанию!) горячем чаем и кофе.
Очень надеюсь, что многие форумчане нас поддержат.
Сам езду на Дэу Матиз, работа за городом, часто сам могу оказаться в трудной ситуации. Зато зимой часто в машине пила, топор, газовая плита, инструмент, фонари и радиостанция.
Буду рад обсуждению, и надеюсь... проддержке моего предложения! 5 минут на эфир/помощь кого-то из форумчан - это выручка для того, кто плопал в беду.