На этой неделе трансляция работает без проблем. У кого есть желание послушать, включайтесь !
Еще раз ссылка на прослушивание - http://live.cb.org.ua:9015/autochannel.m3u
БЫДЛО писал(а):Ребята скажите а кто занимается трансляцией?мне бы хотелось с этим человеком по скайпу пообщатся пож позвоните мне в скайп вот мой скайп us4mij10 есть интересное предложение вывести эту трансляцию на лучшие сайты.пож позвоните мне в скайп.
UT4UCX писал(а):БЫДЛО писал(а):Ребята скажите а кто занимается трансляцией?мне бы хотелось с этим человеком по скайпу пообщатся пож позвоните мне в скайп вот мой скайп us4mij10 есть интересное предложение вывести эту трансляцию на лучшие сайты.пож позвоните мне в скайп.
я могу джинглов наделать, автоматизировать эфир. посадим диджея в студию и запустим музыку =))))))
шуткую
поясните актуальность данной идеи??
UT4UCX писал(а):БЫДЛО писал(а):Ребята скажите а кто занимается трансляцией?мне бы хотелось с этим человеком по скайпу пообщатся пож позвоните мне в скайп вот мой скайп us4mij10 есть интересное предложение вывести эту трансляцию на лучшие сайты.пож позвоните мне в скайп.
я могу джинглов наделать, автоматизировать эфир. посадим диджея в студию и запустим музыку =))))))
шуткую
поясните актуальность данной идеи??
СержШу писал(а):Что-то часто трансляшка слетает
Вернуться в СиБи Автоканал Киев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15