Alex писал(а):Камрады,може у кого-то метров 20 кабеля завалялось?
У меня есть.
Alex писал(а):Камрады,може у кого-то метров 20 кабеля завалялось?
Prof писал(а):Alex писал(а):Камрады,може у кого-то метров 20 кабеля завалялось?
У меня есть.
Alex писал(а):ты в командировке
Про нашего Кешу не скажешь шо он бесполезный, но выходки у него есть ))))))) Но, все равно не расстанемся с ним!Мальчик по ходу мультика много и незаслуженно страдает от выходок этой бесполезной птицы, но с Кешой не расстается.
Pilot писал(а):Про нашего Кешу не скажешь шо он бесполезный, но выходки у него есть ))))))) Но, все равно не расстанемся с ним!Мальчик по ходу мультика много и незаслуженно страдает от выходок этой бесполезной птицы, но с Кешой не расстается.![]()
Pilot писал(а):А чего проект провалился с эуспериментальной антенной?Антенна то есть, мачта тоже, хотя как вариант можно вместо метллической мачты применить деревянную или пластиковую 4-5 метра длины. Есть вроде бруски 50х50 4,5 длиной деревянные - копейки стоят, раньше такой был 18 грн... не думаю шо щас сильно поднялся в цене.
Главное время - просто установка по условию крыши держателя должна производиться в рабочее время в будни с 9 до 18 ... кто-как, у меня не совсем получается...
ЗЫ: но, если не хотите экспериментальную сделать своими руками, тогда да, нужно покупать ...
ОК, нет проблем, только за обеими руками!Alex писал(а):Та да...со временем у тебя не получается, а вопрос с Кешей надо быстро закрыть,чтобы больше не было таких разговоров,как вчера!
Надо,чтобы все получали удовольствие от общения на сиби! И на новом Кеше можно будет общаться на любые темы,тестироваться и работать по проходу!![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в СиБи Автоканал Киев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3