cruise писал(а):Да и мне тоже всеравно каким позывным корреспондент работает на сиби,но опять же,это с точки зрения сиби диапазона.но вот с точки зрения регламента-это отступление от правил радиообмена.и по словам Проффа действительно нужно выбрать "один берег",а не пытаться их совместить:выполнять правила радиообмена(одно минимум выполняется) на не регламентированых частотах и наоборот.
zwerg писал(а):Уважаемые Господа!
Уважаемый Alex!
Учитывая вышеизложенные мнения, прошу изменить мой позывной в реестре позывных с ut4usw на USW.
С Уважением Александр.
PS Обращаю Ваше внимание, что мне не нравится позывной КРУИЗ, так как в эфире он звучит неразборчиво.
zwerg писал(а):Главное, чтобы ВСЕ придерживались правил общения в эфире, а не стояли на страже личных принципов...
Общение должно быть в удовольствие, а получаемая информация помогать двигаться по Киеву, а не засорять эфир и мозги.![]()
Alex писал(а): Руслан...вспомни связь на укв..О чем можно говорить по Регламенту?И о чем говорят!
zwerg писал(а):Главное, чтобы ВСЕ придерживались правил общения в эфире, а не стояли на страже личных принципов...
Общение должно быть в удовольствие
Вернуться в СиБи Автоканал Киев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2