Prof писал(а):Зачем перфорация? Не ну если ты риальнэ гонщег, то перегреть тормоза вполне реально, не спорю. Вон, на ралли, тормозные диски светятся весь заезд. Но в повседневной толкотне в городе? Более того, если ты на самом деле перегреваешь диски, то уже смотри на керамические, по-настоящему гоночные диски. Но с ними другая беда - не работают, пока не прогреются.
marov.a писал(а):RoadHouse-советую,хорошие диски,но нужно ставить вместе с колодками этой-же фирмы(единственный минус-колодки сыпят сажу).Если проточка еще актуальна,могу узнать на старой работе(кажется то-ли 220,то-ли 240 грн.на Борщаговке)
Soyer писал(а):Блин меня проточка преследует с самого начала знакомства с моей машиной .
Одним словом больная тема , еще по гарантии два раза протачивали
В общем последний раз точил на Выдубичах в гаражах , отдал 400 грн.(диск 200 грн.) без очереди и очень быстро (на советском станке)
Но! Тут еще рекомендация есть - если будешь точить , сразу желательно и колодки новые ставить![]()
ПыСы визитка с выдубичей есть в машине , если нужно могу сходить взять
Инквизитор писал(а):Парни, а ниче что на например на мой жип диски TVR стоят 270грн, брэмбо 420? Нафига их точить? ведь поршни из рабочей зоны уходят... Это не УАЗик-то.
Soyer писал(а):Инквизитор писал(а):Парни, а ниче что на например на мой жип диски TVR стоят 270грн, брэмбо 420? Нафига их точить? ведь поршни из рабочей зоны уходят... Это не УАЗик-то.
Точатся наверно для того чтоб до ездить , до того момента , когда появится деньга на новые диски + колодки ?
Инквизитор писал(а): диски TVR стоят 270грн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2