конкретно:
1) задал вопрос;
2) посчитал необходимым предложить,авторам диалога(о 20 км инфе),яснее излагать друг другу
 суть сказанного/написанного.
  суть сказанного/написанного. пс-
 увлекательно- но, имхо, надобно в личке.
 увлекательно- но, имхо, надобно в личке.с ув. "berdjansk"
 суть сказанного/написанного.
  суть сказанного/написанного.  увлекательно- но, имхо, надобно в личке.
 увлекательно- но, имхо, надобно в личке.
berdjansk писал(а):" так, а что конкретно сказать хотел? "
конкретно:
1) задал вопрос;
2) посчитал необходимым предложить,авторам диалога(о 20 км инфе),яснее излагать друг другусуть сказанного/написанного.
пс-opcorn: увлекательно- но, имхо, надобно в личке.
с ув. "berdjansk"

вчера на южном общался с рагулем с закарпатья,так он нормальных слов вообще не знает
 вчера на южном общался с рагулем с закарпатья,так он нормальных слов вообще не знает а вообще  про 20 км - это разговоры.. готов провести эксперимент на трассе,пусть кто-то докричиться до меня на 4 вт в АМ или примет мою инфу в автомобиле за 20 км
 а вообще  про 20 км - это разговоры.. готов провести эксперимент на трассе,пусть кто-то докричиться до меня на 4 вт в АМ или примет мою инфу в автомобиле за 20 км 

ну и даст мастер класс работы qrp на кв
  ну и даст мастер класс работы qrp на кв 

Alex писал(а):мастер класс работы qrp на кв

впрочем,Тетерев уже второй год не может с нами поехать,видно компания не устраивает...ну да ладно,его право.
 впрочем,Тетерев уже второй год не может с нами поехать,видно компания не устраивает...ну да ладно,его право.
Андрюха писал(а):Не у всех получается, я бы с уд
овольствием, думаю как и тезка, но сейчас по
командировках даже на встречу не получается, не то что на природу с выездом....
 можно подумать,что те,кто ездят не заняты по работе.такое впечатление,что это мне надо!
 можно подумать,что те,кто ездят не заняты по работе.такое впечатление,что это мне надо! посмотри фотку - у меня есть природа,есть озеро с карасями,есть 2 антенны,но,если надо,я на выезд езжу.все зависит от отношения к коллективу!
 посмотри фотку - у меня есть природа,есть озеро с карасями,есть 2 антенны,но,если надо,я на выезд езжу.все зависит от отношения к коллективу! 

Или это наша М 04(Александрия-Днепропетровск), или М4 Дон (больше склоняюсь к этой версии).Проходы разные шли всю дорогу,ехать можно было только на автошумодаве.Сегодня поездка была полна общения:предупреждали о ГАИ,пропускали на обгон,говорил с Донецкой фурой(у него прицеп был сильно вправо завален),обсудили движек Камаза и тд.
 Или это наша М 04(Александрия-Днепропетровск), или М4 Дон (больше склоняюсь к этой версии).Проходы разные шли всю дорогу,ехать можно было только на автошумодаве.Сегодня поездка была полна общения:предупреждали о ГАИ,пропускали на обгон,говорил с Донецкой фурой(у него прицеп был сильно вправо завален),обсудили движек Камаза и тд. 
 Кроме переговоров дальнобоев о том на какой заправке заправиться ничего не слышал, хотя в населенных пунктах работало пару машинок.
  Кроме переговоров дальнобоев о том на какой заправке заправиться ничего не слышал, хотя в населенных пунктах работало пару машинок. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1